на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

Новый вклад от «Петрокоммерц» на QIWI Терминалах

С марта 2012 года ведущая коммуникационная система QIWI Реклама запускает федеральный проект по продвижению нового вклада Банка «Петрокоммерц» через сеть терминалов QIWI. Новый вклад - «Юбилей!» - приурочен к 20-летию Банка.

В периоды с 5 по 11 марта и с 19 по 25 марта 2012 года пользователи по всей России смогут получить информацию о специальных условиях вклада «Юбилей!».

Баннеры «Вклад «Юбилей!», размещенные на страницах ввода и подтверждения номера, информируют о выгодных условиях и преимуществах вклада. Для заинтересовавшихся пользователей предусмотрена возможность перехода на микросайт. В рамках кампании предполагается также знакомство с другими продуктами и услугами Банка «Петрокоммерц»: завершающая страница проекта дает возможность получить информацию о полном комплексе предложений для физических лиц.

«Проект в QIWI Реклама – наш первый опыт продвижения актуальных для населения банковских продуктов с экранов платежных терминалов. Мы рассчитываем, что открытие нового вклада, приуроченного к Юбилею Банка, не останется незамеченным многомиллионной аудиторией QIWI Терминалов в разных регионах России», - комментирует Директор службы по связям с общественностью и рекламе Банка «Петрокоммерц» Ольга Проконина.

Справка

QIWI Реклама (входит в холдинг QIWI Ltd.) - интерактивная система, реализованная в интерфейсе более 120 000 платежных терминалов QIWI в 7 500 населенных пунктах по всей России. Ежемесячная аудитория более 80 миллионов человек. По размеру недельной аудитории платежные терминалы входят в «Топ-10» каналов коммуникации (Synovate Comcon, 2 волна 2011 год). Член АКАР.

Маркетинговый портфель системы:

QIWI Реклама – интерактивные баннеры на страницах интерфейса платежных терминалов с переходом на микросайт рекламодателя. Идеальная возможность для прямых продаж, привлечения новых клиентов, проведения промо-акций. Индивидуальные сценарии кампаний. Контакт с таргетированной аудиторией.

QIWI Info - Sms – информирование пользователей платежных терминалов после совершения платежа, сочетающее в себя сервисную и рекламную составляющие. Данный сервис отличает быстрота реализации.

QIWI Promo - информационный портал рекламодателя на страницах терминалов QIWI. Идеальная площадка для продвижения товаров и услуг.

Справка

Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году, является универсальным кредитно-финансовым институтом, оказывающим полный спектр банковских услуг, имеющим безупречную репутацию и сплоченный коллектив профессионалов.

Банк «Петрокоммерц» входит в ТОП-30 крупнейших банков Российской Федерации по основным финансовым показателям. В своей деятельности Банковская Группа опирается на развитую сеть филиалов и дополнительных офисов, обеспечивающую присутствие в наиболее экономически значимых регионах семи Федеральных округов Российской Федерации и, как следствие, высокую географическую диверсификацию бизнеса.

Клиентам предлагается широкий спектр финансовых продуктов: от массовых до эксклюзивных. Банк оказывает полный спектр банковских услуг широкому кругу компаний и частных лиц. Широкая депозитная линейка и высокий уровень сервиса сделали «Петрокоммерц» одним из лидеров на рынке вкладов в банках (ТОП-15 по объему открытых банковских вкладов для физических лиц).

Банк предлагает клиентам рублевые и валютные банковские вклады, кредиты, денежные переводы, конверсионные операции, депозитарное обслуживание, пластиковые карты, он-лайн сервисы, сейфовые ячейки и многое другое.

Банк «Петрокоммерц» входит в состав Группы «ИФД КапиталЪ» — одного из крупнейших диверсифицированных холдингов в РФ.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.adv.qiwi.ru