на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 148; сегодня: 1.

Data Recovery Company и Центр Восстановления Данных Derstein объединились

В начале июле 2007 две крупнейшие компании Data Recovery Company и Центр Восстановления Данных Derstein, работающие в сфере восстановления информации и RAID-массивов объединились. Тесно сотрудничая с самого основания, компании помогали друг другу восстанавливать пользовательские данные и для улучшения взаимодействия и эффективности работы, произошло слияние. У образовавшейся компании 4 офиса в трёх городах России!
Объединенный опыт, лаборатории и одинаковые цены помогут создать лучшие условия для выполнения заказов по восстановлению данных и восстановлению RAID массивов.
Все обязательства по старым клиентам остаются в силе и без изменений. В данный момент в офисе Derstein на Сухаревской принимаются заказы по восстановлению данных. А вскоре здесь планируется открытие новой компьютерной компании.

Ньюсмейкер: Data Recovery Company — 2 публикации
Сайт: www.datarc.ru

E-mail: safedata@yandex.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг