Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 24.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 148; сегодня: 1.

Data Recovery Company и Центр Восстановления Данных Derstein объединились

Data Recovery Company и Центр Восстановления Данных Derstein объединились

В начале июле 2007 две крупнейшие компании Data Recovery Company и Центр Восстановления Данных Derstein, работающие в сфере восстановления информации и RAID-массивов объединились. Тесно сотрудничая с самого основания, компании помогали друг другу восстанавливать пользовательские данные и для улучшения взаимодействия и эффективности работы, произошло слияние. У образовавшейся компании 4 офиса в трёх городах России!
Объединенный опыт, лаборатории и одинаковые цены помогут создать лучшие условия для выполнения заказов по восстановлению данных и восстановлению RAID массивов.
Все обязательства по старым клиентам остаются в силе и без изменений. В данный момент в офисе Derstein на Сухаревской принимаются заказы по восстановлению данных. А вскоре здесь планируется открытие новой компьютерной компании.


Ньюсмейкер: Data Recovery Company — 2 публикации
Сайт: www.datarc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: safedata@yandex.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами