на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 1390; сегодня: 1.

Бивалютные переводы ЮНИСТРИМ в QIWI Кошельке

Для своих пользователей QIWI Кошелек открыл новые возможности в сервисе безадресных денежных переводов ЮНИСТРИМ.

Теперь при совершении перевода стал возможен выбор валюты получения денежных средств. Каждый пользователь во время совершения перевода в любую из стран - Армению, Грузию, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Таджикистан и Украину, сможет выбрать валюту получения перевода - российские рубли или в доллары США.

«Возможность получить средства не только в рублях, но и в иностранной валюте особенно актуальна для стран зарубежья, где выдача перевода в российских рублях бывает физически затруднена, либо отсутствует возможность произвести конвертацию в нужную валюту в пункте выдачи перевода. Именно поэтому было важно реализовать возможность конвертации сразу, при совершении перевода», – комментирует Старший Вице-президент QIWI Банка Ольга Кулачок.

«В результате реализации проекта, мы даем клиентам новую и важную функцию. Она открывает возможность переводов с автоматической конвертацией из рублей в доллары, комбинируя ее с отправкой средств онлайн. Эта инновационная идея очень важна и, мы уверены, будет по достоинству оценена нашими клиентами. Фактически, они получают сразу две услуги в одной», - сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Получить перевод в нужной валюте можно в любом пункте выбранной страны уже через 15 минут после его совершения.

Приятно отметить, что комиссия, взимаемая с отправителя за совершение бивалютного денежного перевода, снижена и составляет 1,5%.минимум 50 рублей.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 7,5 миллионов, зарегистрированных – 44 миллиона человек. Финансовый оборот трех первых кварталов 2011 года составил 43 млрд. рублей, рост по сравнению с тем же периодом 2010 года – 160%.

О UNISTREAM

UNISTREAM – международная система денежных переводов, которая оперирует практически в 100 странах мира. Сегодня ее сеть достигает практически 300 000 пунктов, включая терминальную компоненту. Партнерами системы являются почти 400 финансовых институтов на 5 континентах.

UNISTREAM известен своими инновационными проектами в России и СНГ, Азии и Странах Залива и других регионах. Система активно преобразуется в крупного международного игрока. В Европе UNISTREAM развивает свои сети в Великобритании и на Кипре, в Германии и Греции. Список ее инновационных проектов включает в себя развитие безадресности, продвижение

Унифицированной карты клиента UNISTREAM, интеграционные терминальные проекты, специализированные центры денежных переводов, переводов с номеров мобильных операторов, и многие другие.

В широком списке стран UNISTREAM стоит первой по объему переводов и числу клиентов.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru