на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 20.03.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 1739; сегодня: 1.

Семинар «Деловая этика в системе менеджмента организации»

21-22 марта 2012 года в Инновационном центре «Сталкер» пройдет двухдневный семинар «Деловая этика в системе менеджмента организации».

Автор и ведущий семинара – Александр Н.Игин – Генеральный директор «Агентства «Money-back», специалист с богатым опытом работы на руководящих позициях в крупных Российских компаниях, автор множества статей профильного направления, модератор отечественных и международных конференций, является одним из ведущих специалистов по стратегическому и организационному менеджменту в нашей стране.

Посетив авторский семинар Александра Н.Игина, Вы получите реальные знания и понимание законов и принципов, по которым развивается деловая этика в организации. Вы узнаете, что этика бизнеса уже не рассматривается как логическая несообразность, а большинство крупных корпораций приняли меры к внедрению, по крайней мере, некоторых ее положений в свою практику.

На семинаре Вы познакомитесь с практической стороной деловой этики в организациях. Это покажет Вам, как применять обычные нравственные принципы при анализе возникающих деловых вопросов, проблем и конкретных примеров. Бизнес — это общественно полезная деятельность, и, подобно любому другому виду общественной деятельности, он не может функционировать, если не созданы определенные моральные предпосылки.

Каждый раздел семинара будет начинаться с нескольких примеров, характеризующих проблему. Хотя семинар создан таким образом, что в его разделах последовательно развивается общая идея, каждую его часть можно изучать самостоятельно. В конце каждого раздела будут предложены учебные задания и вопросы, которые в сжатом виде очерчивают материалы и могут быть использованы в качестве ориентира.

Начало семинара — 18.00. Продолжительность – ежедневно по 4 часа.

Для участия в семинаре необходимо до 21 марта зарегистрироваться по e-mail: money-back@money-back.ru (код «этика»).

Отдел развития Агентства «Money-back» продолжает также работу по расширению тематики проведения отраслевых, проблемных и авторских семинаров, практикумов и тренингов.

Прием предложений от специалистов, для включения их в перспективный план на второе полугодие, будет рассматриваться строго в русле учебных и деловых программ Агентства.

С планом работы Агентства по вопросам развития: стратегического менеджмента в организациях; кризис-менеджмента; управления проектами; основ корпоративной культуры в компаниях, управлением персонала (HR); управлением изменениями, лидерства, логистики можно познакомиться на сайте компании.

Нам интересны предложения от руководителей и специалистов профильных компаний, преподавателей вузов, независимых экспертов и консультантов, сотрудников и руководителей агентств, министерств и ведомств.

Агентство по развитию менеджмента в организациях, помимо консалтинговой, консультационной, организационной деятельности в сфере менеджмента организаций занимается образовательной деятельностью: проведением семинаров, курсов, тренингов, повышением квалификации и консультированием руководителей и специалистов компаний.

В период с 2005 по 2012 гг. в Агентстве разработано и реализовано 48 учебно-консультационных и деловых программ, проведено более 115 мероприятий, в которых участвовало почти 450 руководителей и специалистов из 23 российских компаний.

На сегодняшний день Агентство «Money-back», занимают свою маленькую, но очень важную нишу в этой сфере и открыто для любых форм взаимовыгодного сотрудничества.

Агентство «Money-back» поддерживает организации меняющие облик нашего мира.

Сайт: www.money-back.ru

E-mail: money-back@money-back.ru
Телефон: +7 (903) 250-83-74

Семинар «Деловая этика в системе менеджмента организации»