на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 2.

Microsoft присвоил Академии Корпоративных Систем статус «Золотого партнера»

Учебный Центр «Академия Корпоративных Систем» получил высший партнерский статус Microsoft – Microsoft Gold Certified Partner, подтвердив его в двух компетенциях:
- Learning Solutions - решения для обучения;
- Networking Infrastructure Solutions - решения в области построения сетевой инфраструктуры.
Для Академии Корпоративных Систем как учебного центра Microsoft получение данного статуса – официальное признание компанией Microsoft высокого качества обучения и всех составляющих учебного процесса в Академии, обеспеченное высокими требованиями партнерской программы Microsoft для CPLS – авторизованных Учебных Центров Microsoft:
• наличие в штате сертифицированных преподавателей MCT,
• реализованные крупные образовательные проекты высокого уровня сложности, рекомендации от корпоративных клиентов,
• разработка решений для обучения средних и крупных организаций
• современное техническое оснащение учебных аудиторий,
• комфортные условия обучения и оснащение классов
Николай Новожилов, директор УЦ «Академия Корпоративных Систем» прокомментировал событие: «Наш Центр, связанный с корпорацией Microsoft многолетними партнерскими отношениями, успешно прошел все этапы сертификации. Получение статуса Microsoft Gold Certified Partner — доказательство оказанного нам доверия со стороны партнеров и официальное свидетельство того, что в нашем Учебном центре каждому клиенту гарантирован высочайший стандарт качества IT-обучения, квалификация и профессионализм преподавателей, первоклассное оборудование, которое позволяет в полной мере освоить работу с программными продуктами Microsoft. Мы создаем все необходимые условия для успешного обучения и подготовки слушателей к сертификации Microsoft. После прохождения обучения слушатели имеют возможность сдать сертификационные экзамены в нашем центре тестирования, авторизованном компанией Thompson Prometric».
Компетенция Networking Infrastructure Solutions Competency свидетельствует о том, что «Академия Корпоративных Систем» обладает квалификацией, опытом и ресурсами для построения инфраструктурных решений на базе операционных систем Microsoft Windows Server 2003 или Windows 2000 Server, включая Microsoft Small Business Server 2000 и Windows Small Business Server 2003. К таким решениям, в частности, относятся: установка и настройка серверов Windows, развертывание персональных компьютеров и подключение к Интернету, построение автономных решений с функциями общего доступа к файлам и печати на базе Windows Small Business Server.
Справка о компании. Академия Корпоративных Систем является авторизованным центром подготовки IT- специалистов. Комплекс образовательных программ Академии Корпоративных Систем охватывает самые современные технологии и решения лидеров ИТ-рынка, передовые технологии управления, оценки и развития ИТ-персонала. Учебный Центр предлагает комплексные программы подготовки самого разного уровня - от курсов для начинающих пользователей ПК до авторизованных курсов Microsoft. Академия Корпоративных Систем имеет статус авторизованного центра тестирования компании Thomson Prometric, что дает возможность нашим клиентам в одном учебном центре не только подготовить специалистов по нескольким направлениям обучения, но и подтвердить их квалификацию сдачей сертификационных экзаменов. Профессионализм тренеров-консультантов, высокое качество преподавания курсов по инновационным технологиям, эффективное взаимодействие с клиентом – залог успешного достижения намеченных целей. Более 5 000 ИТ-специалистов из России и стран ближнего зарубежья успешно прошли обучение в Академии Корпоративных Систем по широкому спектру учебных программ повышения квалификации.

Ньюсмейкер: Академия Корпоративных Систем — 8 публикаций
Сайт: www.a-sys.ru