на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 20.03.2012 09:52 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

CSoft Самара: конференция по комплексной автоматизации

В отеле «Холидей Инн» компания CSoft Самара провела пользовательскую конференцию «Комплексная автоматизация проектирования и подготовки производства». Гостями конференции стали более 130 специалистов, представлявших 41 промышленное предприятие Самарской и Саратовской областей: ФГУП ГНП РКЦ «ЦСКБ-Прогресс», ОАО «Авиаагрегат», ЗАО «Группа компаний "Электрощит"-ТМ Самара», ОАО «Авиакор», ОАО «Самарский завод "Экран"» и многие другие. Специалисты группы компаний CSoft предложили вниманию участников комплексные инженерные решения в области машиностроения, приборостроения, производственного инжиниринга на базе программных продуктов Autodesk, CSoft Development, ESI Group, CGTech, Altium и других компаний-разработчиков.

Со вступительным словом выступил руководитель компании Александр Михайлович Ткач: «Сегодня меня очень порадовал процент явки, около 80% (при том, что обычный "среднестатистический" показатель составляет 60%). Это лучшее подтверждение вашего интереса к теме конференции. Мы, в свою очередь, постараемся оправдать ваши ожидания. На все возникающие вопросы наши докладчики с удовольствием дадут развернутые ответы».

Александр Михайлович рассказал о деятельности группы компаний CSoft, перспективах развития программного обеспечения, формах работы с заказчиками и преимуществах выбора комплексного решения при проектировании. В ходе пленарной части сотрудники самарского и московского офисов ГК CSoft представили обзор решений CSoft для машиностроительного проектирования, рассказали об информационно-поисковой системе нормативных документов NormaCS, о работе со сканированными изображениями с использованием возможностей программ серии Raster Arts. В завершение пленарной части состоялся розыгрыш сувениров с символикой организации.

Далее работа конференции продолжилась по четырем секциям. Доклады на секциях были посвящены таким вопросам, как машиностроительное проектирование и инженерный анализ, анализ литья пластмасс, технологическая подготовка производства, разработка электронных устройств. Особое внимание докладчики уделили практическому применению решений ГК CSoft. Все выступления сопровождались наглядными презентациями, демонстрацией работы в программных продуктах. В перерывах специалисты обменивались опытом, задавали вопросы, обсуждали возможности внедрения того или иного ПО на своих предприятиях. Участники конференции выразили надежду на продолжение подобных встреч, ориентированных на предприятия машиностроительного направления, а также на взаимное сотрудничество.

Отзывы участников конференции:

С.И. Кораблин (ОАО «Авиакор»): «Мероприятие очень понравилось и было для нас полезным».

А.В. Припольцев (ООО «Комплект-Сервис»): «Узнал много нового, появился интерес к NormaCS».

Ю.П. Натальин (ЗАО «Группа компаний "Электрощит"-ТМ Самара»): «Очень заинтересовали 3D-мыши последнего поколения, готовы приобрести партию на весь конструкторский отдел».

С.В. Уткин (ОАО «Гидроавтоматика»): «Нашел ответы на вопросы, связанные с постпроцессорами для ЧПУ и ведением процесса производства».

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru

E-mail: marketing@csoft.ru
Телефон: +7 (495) 913-22-22