на 08.12.2016

Сегодня среда, 07.12.2016: публикаций: 302743, ньюсмейкеров: 35804
Новости. Опубликовано 20.03.2012 09:55 МСК.  Просмотров всего: 1653; сегодня: 1.

«БирХаус-Марьино»: детские праздники

В марте ресторан-клуб «БирХаус» в Марьино каждую субботу и воскресенье открывает специальную программу «Детские праздники». Семейные выходные с в «Бирхаус» (Марьино) – праздник для детей и их родителей, который пройдет в компании веселых аниматоров-психологов в уютных и просторных залах ресторана.

Каждую субботу и воскресенье с 15:00 до 17:00 «БирХаус» (Марьино) совместно с командой профессиональных психологов-аниматоров дарят вашим малышам незабываемую развлекательную программу со сказочными героями из любимых сказок и разнообразными развивающими играми (аквагрим, рисование, театральные постановки и командные игры).

В детское меню «БирХаус» (Марьино) от Шеф-повара вошли самые любимые детские блюда с «полезным и здоровым» акцентом, которые с удовольствием оценят маленькие «гурманы-непоседы».

В качестве легкого аперитива: салат «Весёлое настроение» из свежих овощей с растительным или оливковым маслом на выбор, салат «Зелёный огородик» из свежих огурчиков с редиской под нежной йогуртовой заправкой и салат «От месье Оливье» с куриным мясом.

Основой детского супного меню стал «король всех бульонов» - куриный: куриный бульон «АБВГДейка» с хрустящими песочным алфавитом и суп «Кругляшки» с маленькими пельмешки.

На второе Шеф-повар «БирХаус» (Марьино) предложит своим маленьким гостям на выбор: Пельмешки «Лилипутики» со сметаной, «Осьминожки» - мини-сосиски отварные или жареные с кетчупом, блинчики с мясом со сметаной, рожки отварные, картофельное пюре или картофель «фри».

Всем сладкоежкам специальный сладкий и полезный Фруктовый салат с йогуртом или ванильным мороженым.

«БирХаус-Марьино»: детские праздники

Ньюсмейкер: 99 Francs - Communication group
Сайт: www.birhaus.ru

Контактное лицо: Алена Фабиани, Елена Корякова