на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 20.03.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 2.

ТТК предоставил доступ в Интернет ИКБ «Совкомбанк» в Красноярске

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг связи ООО ИКБ «Совкомбанк» в Красноярске.

В рамках договора ТТК-Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил «Совкомбанку» услугу широкополосного доступа в Интернет (ШПД) со скоростью передачи данных 6 Мбит/с.

«Компания ТТК сотрудничает с ИКБ «Совкомбанк» с 2007 года, предоставляя широкий спектр услуг, таких как аренда каналов связи, построение корпоративных сетей IP VPN, междугородная и международная телефонная связь, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов. – Мы рады, что руководство банка высоко оценивает качество услуг Компании ТТК и постоянно развивает наши партнерские отношения».

«Для обеспечения бесперебойного и оперативного обслуживания клиентов банку необходим постоянный доступ в Интернет с гарантированной скоростью, – прокомментировал региональный директор Восточно-Сибирской дирекции Филиала «Центральный» ООО ИКБ «Совкомбанк» Павел Савалов. – Компания ТТК предоставляет услуги, удовлетворяющие нашим требованием к качеству».

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) – головная компания группы компаний ТТК. Входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 560 Гбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 1,7 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Консолидированная выручка Компании ТТК по МСФО в 2010 году составила 26,165 млрд руб., OIBDA – 3,107 млрд руб.

ЗАО «СибТрансТелеКом» (ТТК-Сибирь) – региональное предприятие ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (Компании ТТК), одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Сибирь предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Красноярского края, республики Хакасия, части Кемеровской и Иркутской областей. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Сибирь составляет более 3000 км.

ЗАО «СибТрансТелеКом» образовано в 1999 году, акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2010 году составил 230,12 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – 131,57 млн руб.

Ньюсмейкер: СибТрансТелеКом — 44 публикации
Сайт: sibir.ttk.ru

E-mail: pr@sibir.ttk.ru
Телефон: 8(391)296-60-66