на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 20.03.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 3.

Жители Южно-Сахалинска активно приобретают жилье с помощью Сбербанка

В Южно-Сахалинске прошла «Ипотечная суббота» Сбербанка.

Общая сумма принятых заявок на кредит составила почти 34 млн рублей.

В мероприятии приняли участие партнеры Сбербанка – риелторские компании «Империя недвижимости», «Народный департамент недвижимости» и «Управление недвижимостью».

«Ипотечная суббота предоставляет нашим клиентам уникальную возможность - в одном месте сравнить предложения и цены различных продавцов недвижимости, - отметил Управляющий Сахалинским отделением Сбербанка России Александр Сурин. - Это позволяет банку значительно экономить время и деньги потенциальных покупателей».

Дальневосточный Сбербанк сотрудничает в общей сложности с 7 застройщиками области, результатом являются особые льготные условия кредитования для клиентов банка. Также Сбербанк участвует в федеральной целевой программе «Жилище», в рамках которой у клиентов есть возможность взять кредит по наименьшей ставке и является одним из немногих банков на Дальнем Востоке, представляющих возможность погашения ипотечного кредита средствами материнского капитала.

Справочно:

Ипотечные кредиты Сбербанка России пользуются особой популярностью у населения. Напомним, что более 177 семей сахалинцев взяли за первые 2,5 месяца 2012 года в отделениях Дальневосточного банка Сбербанка России ипотеку на строительство и покупку недвижимости на общую сумму около 300 тысяч рублей. Процентные ставки и гибкие условия кредитования - главные преимущества банка. Как результат, объём сделок на жилищном рынке сегодня увеличивается, а популярность акций «Ипотечная суббота» среди клиентов также неуклонно растет.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru