на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

«Исток Трейдинг» сократил срок доставки товара с двух дней до 12 часов

Компания «Исток Трейдинг», занимающаяся маркетингом и сбытом алкогольной продукции через собственную филиальную сеть, внедрила систему автоматизации мобильной торговли АСУМТ ОПТИМУМ.
В отзыве о работе с ГК CDC директор по продажам ООО «Исток Трейдинг» Солодовник Алексей сообщил, что основными критериями выбора системы автоматизации были простота и функциональность интерфейса мобильной части, обеспечение документацией по предоставляемым программным продуктам, системные требования программного обеспечения, спектр услуг и сроки реализации проекта. По всем выше описанным критериям безусловный лидером оказалась группа компаний CDC, поэтому выбор был сделан в пользу АСУМТ ОПТИМУМ.
В настоящее время внедрение системы успешно завершено и посредством системы мобильной торговли ОПТИМУМ «Исток Трейдинг» обслуживает порядка 3500 торговых точек Москвы и Подмосковья. Среди основных преимуществ системы ОПТИМУМ перед другими решениями «Исток Трейдинг» называет замечательную техническую поддержку, интеграцию практически в любую информационную систему и удобный интерфейс, очень быстро осваиваемый торговыми представителями. Отмечен индивидуальный подход специалистов CDC при работе с клиентами.
ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для комплексной автоматизации управления многоуровневой дистрибьюцией с использованием команд торговых представителей и мерчендайзеров. С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность. Среди заказчиков CDC такие известные компании, как Gillette Group, SUN Interbrew, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), дистрибьюторские сети Kraft Foods, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», Первая Дистрибьюторская компания ОПТИМА, КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «МАК-ДАК», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», Группа «Парфюм», «Кристалл-Лефортово», «Традиции качества», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW, Дистрибьюторская компания «Алиди», ГК «МЕГАПОЛИС», ЗАО «Веда», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, ЗАО Союз Квадро, ООО Трансазия Лоджистик, UPECO, Май, Татспиртпром - более 1300 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья. Благодаря широкому географическому охвату, применению современных методов продаж, ООО «Исток Трейдинг» в состоянии обеспечивать быстрое и эффективное продвижение алкогольной продукции в масштабах всей страны.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru

E-mail: pr@cdc.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг