на 19.03.2019

Сегодня понедельник, 18.03.2019, ньюсмейкеров: 40253, сайтов: 1056, публикаций: 2937761
Новости. Опубликовано 24.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

«Исток Трейдинг» сократил срок доставки товара с двух дней до 12 часов

Компания «Исток Трейдинг», занимающаяся маркетингом и сбытом алкогольной продукции через собственную филиальную сеть, внедрила систему автоматизации мобильной торговли АСУМТ ОПТИМУМ.

В отзыве о работе с ГК CDC директор по продажам ООО «Исток Трейдинг» Солодовник Алексей сообщил, что основными критериями выбора системы автоматизации были простота и функциональность интерфейса мобильной части, обеспечение документацией по предоставляемым программным продуктам, системные требования программного обеспечения, спектр услуг и сроки реализации проекта. По всем выше описанным критериям безусловный лидером оказалась группа компаний CDC, поэтому выбор был сделан в пользу АСУМТ ОПТИМУМ.

В настоящее время внедрение системы успешно завершено и посредством системы мобильной торговли ОПТИМУМ «Исток Трейдинг» обслуживает порядка 3500 торговых точек Москвы и Подмосковья. Среди основных преимуществ системы ОПТИМУМ перед другими решениями «Исток Трейдинг» называет замечательную техническую поддержку, интеграцию практически в любую информационную систему и удобный интерфейс, очень быстро осваиваемый торговыми представителями. Отмечен индивидуальный подход специалистов CDC при работе с клиентами.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 246 публикаций