на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2012 12:29 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

В 2012 году ОАО «Курскрегионэнергосбыт» реализовало более 840 приборов учета

В  2012 году ОАО «Курскрегионэнергосбыт» реализовало более 840 приборов учета

Крупнейшее энергосбытовое предприятие – гарантирующий поставщик электрической энергии в Курской области ОАО «Курскрегионэнергосбыт» продолжает реализовывать в ЦОКах компании современные высокоточные приборы учета электрической энергии.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» продолжает реализацию программы развития дополнительных услуг, предусматривающей продвижение на курский рынок современного энергоэффективного электротехнического оборудования, а также оборудования для учета жилищно-коммунальных ресурсов.

С начала года в Центрах обслуживания клиентов и участках компании реализовано 846 приборов учета электрической энергии, воды и корпусов к ним, а также 623 единицы модульной аппаратуры и энергосберегающих ламп. Только в феврале 2012 года курянами приобретено 403 приборов учета электроэнергии и воды и 221 единица модульной аппаратуры и энергосберегающих ламп.

В ассортименте ОАО «Курскрегионэнергосбыт» - высокоточные однофазные (одно- и многотарифные счетчики «день-ночь») и трехфазные (многотарифные) приборы учета электрической энергии. Причем все электросчетчики, предлагаемые в точках продаж ОАО «Курскрегионэнергосбыт», перепрограммированы с учетом отмены перехода на зимнее время, что позволяет корректно фиксировать данные дневного и ночного потребления.

Сегодня в ЦОКах ОАО «Курскрегионэнергосбыт» можно приобрести энергосберегающие лампы и современную модульную аппаратуру (устройства защитного отключения и автоматические выключатели), применение которой позволит потребителю снизить риск поражения электрическим током, возгорания электропроводки, а так же выхода из строя бытовых электроприборов.

В ближайшее время посетители ЦОКов смогут приобрести устройства защиты двигателей для систем водоснабжения, а также многофункциональные устройства защиты от перепадов напряжения. Сотрудничество с крупнейшей энергосбытовой компанией региона, имеющей разветвленную сеть представительств практически во всех крупных населенных пунктах Курской области, оказывается выгодным и перспективным как для изготовителей электротехнической продукции, так и для покупателей, приобретающих товары по выгодной цене.

Как отметил генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, формирование списка партнеров из числа отечественных, и в первую очередь - курских производителей электрооборудования, позволит компании в решении главной задачи - максимально возможного расширения ассортимента предлагаемого курянам современного энергоэффективного оборудования при сохранении выгодных цен для потребителей.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: kursk-esk.ru

E-mail: info@kursk-esk.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания