на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Подшефные «Индастек» стали чемпионами России

По итогам командного чемпионата России по мотогонкам на льду среди команд высшей лиги первую строчку в итоговой табели о рангах уверенно заняли спортсмены «Амур-Спидвея». Генеральный спонсор команды из Благовещенска – группа компаний «Индастек».

Как подчеркнул министр физической культуры и спорта Амурской области Олег Гуменюк: «Такой успех стал возможен благодаря тесному единению спорта и бизнеса. Мы благодарим за помощь и поддержку, оказанную нашим спортсменам со стороны группы компаний «Индастек». Ледовый спидвей – традиционно один из самых популярных видов спорта в регионах Дальнего Востока. Безусловно, мы и в дальнейшем будем активно его развивать, продвигая ценности здорового образа жизни».

«Индастек» реализует масштабную программу по поддержке и развитию спорта в регионах своего присутствия, которая направлена на создание и укрепление инфраструктуры для занятий массовым спортом, популяризацию спорта высоких достижений и помощь детским и юношеским спортивным школам и клубам.

Группа компаний «ИНДАСТЕК» - осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Богатый опыт возведения электроподстанций, воздушных и кабельных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: ГК Индастек — 28 публикаций
Сайт: www.industek.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Амурская область