на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 2.

Партнерский договор с компанией “ФРОНТЛИНК”

Terrasoft приветствует компанию “ФРОНТЛИНК”, которая стала партнером в Москве. Продукты семейства Terrasoft как нельзя ближе “ФРОНТЛИНК”, приоритетным родом деятельности которой является реализация онлайн бизнес-проектов и создание специализированного программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов.
”ФРОНТЛИНК” присоединилась к партнерской сети в статусе CRM Software Partner. Приятно отметить, что за короткий срок партнерства компанией уже были осуществлены продажи Terrasoft CRM и отмечены положительные отзывы клиентов о продукте.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.tscrm.ru

E-mail: o.gnezdilova@tscrm.com
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи