на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 20.03.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

«Килька в томатном соусе» Главпродукт победила в программе «Контрольная закупка»

По результатам независимой экспертизы победителем «Контрольной закупки» стали консервы «Килька в томатном соусе» компании «Главпродукт». Программа была показана на Первом канале 19 марта 2012 года. За звание победителя боролись шесть производителей.

На первом этапе оценку продукции по вкусовым качествам и внешнему виду рыбы проводили покупатели. При проведении народного голосования Консервы «Главпродукт» получили положительные отзывы («Рыбка аккуратная, томат не горчит, масло не пережженное») и вышли в лидеры отборочного тура.

На втором этапе проверка на соответствие консервов стандартам качества проводилась экспертами в лаборатории. Согласно требованиям нормативной документации массовая доля рыбы в консервах должна быть не менее 70%, тушки должны быть целыми, сочными и мягкой консистенции. Килька в томатном соусе компании «Главпродукт» полностью соответствует всем требованиям стандарта, а массовая доля рыбы в них - максимальная среди производителей, и составляет 74%. Лабораторный анализ подтвердил идеальное качество консервов победителя.

Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по заключениям экспертов, является одной из самых качественных.

Ньюсмейкер: Главпродукт — 41 публикация
Сайт: www.glavproduct.ru