Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 20.03.2012 13:52 МСК.  Просмотров всего: 2031; сегодня: 1.

Comunica заключила соглашение о сотрудничестве с компанией «Юнилин»

Comunica заключила соглашение о сотрудничестве с компанией «Юнилин»

Агентство интегрированных коммуникаций Comunica начинает работу с известным европейским брендом напольных покрытий Quick-Step, который производит группа компаний «Юнилин» (Unilin). В рамках сотрудничества Comunica будет оказывать клиенту комплекс PR услуг по продвижению бренда Quick-Step в России.

Компания Юнилин (бренд Quick-Step) была основана в 1960 году несколькими семьями из юго-западной Фландрии, Бельгийской провинции. Сегодня компания Юнилин является лидером в области дизайна, инноваций и качества производства ламинированных и паркетных полов.

Михаил Умаров, генеральный директор агентства Comunica сказал: «Для нас большая честь работать с таким известным международным брендом как Quick-Step компании Unilin - признанного эксперта в области производства напольных покрытий. Уверен, что наша экспертиза в области интегрированных коммуникаций поможет компании завоевать доверие широкого круга российских потребителей».

О компаниях:

Компания Quick-Step была основана в 1960 году несколькими семьями из юго-западной Фландрии, Бельгийской провинции. Первоначально компания занималась производством льняных панелей.

1997 стал революционным в производстве ламинированных напольных покрытий. Quick-Step® представил первую в мире без клеевую, интегрированную систему замкового соединения: Uniclic. Замок Uniclic уникален тем, что планки могут быть соединены как с помощью нажатия под углом, так по горизонтали на плоской поверхности. Этот замок обладает множеством наград и защищен всемирным патентом.

В 2009 году компания вышла за пределы рынка ламинированных напольных покрытий, запустив производство паркетной доски Quick-Step на собственном заводе в Малайзии.

До 2010 года Quick-Step предлагала одинаковые продукты для своих клиентов по всему миру. Сейчас Компания изменила тактику и предлагает индивидуальную линейку напольных покрытий для разных регионов.

Сегодня Quick-Step является абсолютным лидером в области дизайна, инноваций и качества производства.

Агентство Comunica основано в 1998 году. Мы работаем в России и СНГ. Штат составляет более 50 человек. Мы предлагаем решения для Вашего бизнеса с помощью интегрированных PR и New Media инструментов. Входим в группу АДВ. С 2004 являемся партнерами международной PR-сети Golin Harris International. Наши клиенты – это крупнейшие российские и международные бренды. По данным исследования, проведенного в 2010 году, Comunica занимает 2 место в рейтинге доверия Российских PR-агентств.


Ньюсмейкер: Юнилин — 3 публикации
Сайт: www.quick-step.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kpogorelov@comunica.ru
Телефон: +7 (495) 937-19-14
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками