Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 20.03.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

FLIR представляет усовершенствованную линейку камер серии i

FLIR представляет усовершенствованную линейку камер серии i

В стремлении донести преимущества тепловизионных камер до широкого круга пользователей, компания FLIR Systems постоянно совершенствует хорошо зарекомендовавшие себя изделия, стараясь продавать их по наиболее выгодным ценам. Сегодня FLIR Systems представляет усовершенствованную линейку камер FLIR серии i.

Тепловизионные камеры FLIR серии i широко используются при инспекции зданий: с их помощью можно выявлять энергопотери и проблемы с системой отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также находить участки скопления влаги и образования плесени, места протекания крыш и нижележащих конструкций.

Несмотря на то, что камеры FLIR серии i были существенно усовершенствованы, их по-прежнему можно приобрести по тем же доступным ценам. Благодаря этому больше не придется беспокоиться о слишком высоких расходах на внедрение тепловизионных камер. Камеру FLIR i3 может позволить себе любой инспектор по энергоаудиту или строительству.

Новые модели FLIR серии i отвечают требованиям даже самых взыскательных клиентов.

Тепловизионные камеры FLIR i3, FLIR i5 и FLIR i7 отличаются чрезвычайно высокой прочностью: они выдерживают падение с высоты двух метров. Теперь пользователи могут работать в сложных условиях, не боясь повредить камеру. Благодаря пыле- и влагонепроницаемости модели FLIR i3 присвоена степень защиты IP43.

Модель FLIR i3 генерирует ИК-изображения с таким же разрешением, как и раньше: 60 х 60 пикселей. В моделях же FLIR i5 и FLIR i7 качество изображения улучшилось. FLIR i5 обеспечивает разрешение 100 х 100 пикселей, что на 56 % выше по сравнению с предыдущей версией. Что касается FLIR i7, разрешение повысилось на 36 % и теперь составляет 140 х 140 пикселей. Более высокое качество изображения позволяет рассмотреть мелкие детали и выявить больше тепловых аномалий.

Камеры FLIR серии i невероятно просты в эксплуатации, ведь они разработаны специально для начинающих пользователей. Благодаря объективу с фиксированным фокусным расстоянием работать с моделями FLIR i3, FLIR i5 и FLIR i7 очень удобно. Они генерируют ИК-изображения в формате JPEG, которые могут храниться на SD-карте или в памяти камеры. Вместе с изображениями автоматически сохраняются и все данные о температуре. Набор средств для анализа (таких как экспонометр, области и изотермы), которыми оснащена камера, зависит от модели.

Все тепловизионные камеры FLIR серии i поставляются с программным обеспечением FLIR Tools. Оно позволяет импортировать изображения с камеры прямо на компьютер для создания отчетов и проведения базового анализа собранных данных.

Более подробную информацию об этих и других новинках FLIR Systems вы найдете на сайте компании.


Ньюсмейкер: FLIR Systems — 6 публикаций
Сайт: www.flir.com

FLIR представляет усовершенствованную линейку камер серии i

Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино