на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

World of Asphalt и AGG1 2012 – хороший пример заразителен

Выставки «Мир асфальта» World of Asphalt 2012 и AGG1 2012, организованные Ассоциацией производителей оборудования и прошедшие 13-15 марта, на волне хороших показателей ряда других выставок, прошедших с начала года, побили собственные рекорды по посещаемости, а также по размеру проданной выставочной площади, количеству участников и количество билетов на образовательные сессии.

Выставка «Мир асфальта» проводится ежегодно в различных городах США и вызывает большой интерес у представителей дорожно-строительной отрасли. Ведь именно тут можно познакомиться не только с новыми образцами техники, но и поделиться опытом, узнать новые технологии приготовления асфальтобетонной смеси и укладки дорожного полотна.

Выставки World of Asphalt и AGG1, и проводимые в их рамках конференции собрали в Charlotte Convention Center в города Шарлотт (штат Северная Каролина) более 6500 посетителей из всех 50 штатов, 10 канадских провинций и еще из более 50 других стран мира. Более 35% из них были президенты или владельцы компаний, вице-президенты, генеральные финансовые директора, а в общей сложности более 84% посетителей представляли руководящий состав.

Занимаемая площадь также побила все рекорды - 10684 кв. м выставочных площадей, а это 30% увеличение, кроме того, зарегистрировано рекордное количество участников - 408.

На семинарах и мастер-классах, проводимых в рамках World of Asphalt, производители оборудования делились опытом использования различные виды техники для укладки асфальтового покрытия, применения новых технологий в сфере увеличения срока службы асфальта с помощью различных добавок, рассказали о финансовых выгодах, которые можно извлечь из правильного использования вторсырья – в частности снимаемого старого дорожного покрытия. Было продано рекордное количество билетов (+6200), купленных посетителями для участия в учебных программах и тренингах.

Еще до закрытия выставки было продано более 7400 кв. м площади следующей World of Asphalt 2013, которая пройдет 19-21 марта 2013 года в Сан Антонио (штат Техас).

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3187/