Новости. Опубликовано 20.03.2012 19:22 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

Экспоцентр в сердце туристического мира

С 21 по 24 марта ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне откроет двери перед посетителями крупнейшей в России международной туристической выставки, входящей в пятерку ведущих туристических выставок мира MITT 2012/"Путешествия и туризм".

Более 3000 участников из 189 стран и регионов мира представят новые цены и направления в 8 выставочных залах 86 национальных павильонов и отдельную экспозицию – Павильон «Россия». Организатор выставки – группа компаний ITE.

Запланируйте встречи с участниками MITT 2012, список и планы размещены на сайте.

Среди участников:

Литовская Республика – продолжает принимать участие в выставке MITT в рамках долгосрочной национальной программы по развитию туризма. На выставке MITT 2012 акцентом всей выставочной экспозиции Литвы (объединенный стенд 2-329) будет янтарь. Также, на стенде будет представлена мини-экспозиция изделий из янтаря, посетителей будут угощать янтарным чаем. Помимо этого, планируются и другие интересные деловые и развлекательные мероприятия.

Ставропольский край - организатор экспозиции Ставропольского края недавно созданное Министерство по курортам и туризму, которое активно по-новому позиционирует курорты Кавказских минеральных вод (стенд 8-352). На выставке будут участвовать предприятия розлива минеральной воды, очень много санаториев и гостиничных комплексов, профильных организаций и турфирм из всех городов-курортов Кавминвод.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3189