Новости. Опубликовано 26.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 2.

Уже 300 предприятий работают с OPTiMA-WorkFlow

Подведены итоги продаж OPTiMA-WorkFlow за почти десятилетний период существования системы.
С момента появления OPTiMA-WorkFlow в 1998 году, 300 предприятий автоматизировали документооборот на этой платформе. Общее количество проданных конкурентных лицензий на сегодняшний день составляет 7478.
За 10 лет существования сменилось 6 версий системы. Благодаря накопленному опыту работы, сотрудники ГК «ОПТИМА» делают каждую новую версию OPTiMA-WorkFlow более функциональной, стабильной, и максимально соответстветствующей требованиям заказчика.
OPTiMA-WorkFlow является одной из самых проработанных платформ для автоматизации документооборота и бизнес-процессов и входит в пятерку наиболее популярных систем класса ECM (Enterprise Content Management) в России.
2007 год отмечен рекордным количеством предприятий, установивших OPTiMA-WorkFlow — в настоящий момент их уже 47. Ожидается, что к концу года будет поставлено порядка 3 000 лицензий на систему.
Информация о компании UpScale Soft
Компания UpScale Soft входит в группу компаний «ОПТИМА» — многопрофильный холдинг, созданный в 1990 году. ГК «Оптима» специализируется на управленческом и IT-консалтинге, сетевой и системной интеграции, информационных системах управления автоматизации и диспетчеризации транспортных систем, системах информационной безопасности, инжиниринге энергообеспечения, разработке ПО, системах электронного документооборота, IT аутсорсинге и др.
Компания UpScale Soft специализируется на разработке и внедрении программного обеспечения. Собственная разработка — OPTiMA-WorkFlow входит в пятерку ведущих решений на рынке СЭД.
UpScale Soft является официальным партнером ведущих мировых вендоров, таких как Microsoft, Intel, ABBYY, имеет статус Microsoft Gold Certified Partner.
В настоящее время в Компании работает около 200 человек, в числе которых более 100 специалистов, сертифицированных ведущими производителями программного обеспечения.

Ньюсмейкер: ГК Оптима — 18 публикаций
Сайт: www.upscalesoft.ru