Новости. Опубликовано 20.03.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

«ИЦ ЕЭС» начал строительство заходов ВЛ-500 на ПС «Каскадная»

Филиал ОАО «ИЦ ЕЭС» «ИЦ «Сети» в середине марта текущего года начал сборку опор и установку фундаментов для заходов ВЛ-500 на ПС «Каскадная».

В соответствии с договором между ОАО «ИЦ ЕЭС» и филиалом ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Центра специалисты осуществляют строительство ПС «Каскадная» 500 кВ общей трансформаторной мощностью 1 900 МВА с заходами линий электропередачи 220-500 кВ.

Строительство подстанции «Каскадная» ведется в промышленной зоне Руднево, Косино-Ухтомского района Москвы. После запуска ПС «Каскадная» станет важным звеном в Московском энергетическом кольце 500 кВ, находящемся в зоне ответственности филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Центра.

Справка

Открытое акционерное общество «Инженерный центр ЕЭС» предоставляет полный комплекс проектных, инжиниринговых и сервисных услуг в строительстве, реконструкции и техническом перевооружении объектов в области электросетевого строительства и теплоэнергетики.

Ньюсмейкер: Инженерный центр ЕЭС — 12 публикаций
Сайт: www.powereng.ru