на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Мастер-класс компании ItalON для мастеров дизайна

В одном из самых престижных мебельных торговых комплексов России МТК Гранд состоялся мастер-класс компании Agoprofil, организатором которого выступила компания ItalON – ведущий поставщик на российский рынок итальянских дверей премиум-класса.

Просторный шоу-рум компании, площадью в 500 кв. метров, стал гостеприимной площадкой для встречи практикующих российских дизайнеров с одним из самых известных итальянских производителей межкомнатных дверей.

Экспорт менеджер компании Agoprofil Massimo Gambera выступил с презентацией возможностей компании, продемонстрировал новые коллекции, подробно остановившись на описании материалов, из которых они изготавливаются, а также рассказал об особенностях классических коллекций, доля от продажи которых составляет 70% от общего объема реализуемой компанией продукции.

После небольшого перерыва гостям была представлена практическая часть мастер-класса, посвященная особенностям коллекций дверей Agoprofil, знание которых необходимо дизайнеру при работе с продукцией фабрики. Интерес дизайнеров к затронутой теме был настолько высок, что организаторам даже пришлось немного расширить временные рамки семинара, чтобы все желающие смогли получить необходимую информацию от первоисточника.

Мастер-класс представителя фабрики Agoprofil открыл серию презентаций итальянских фабрик, которые компания ItalON будет проводить для дизайнеров-партнёров компании регулярно в течение года. Следующий мастер-класс состоится буквально через неделю 21 марта и будет посвящен фабрике Tre-P&Tre-Piu.

Следуя известному высказыванию "Кто владеет информацией - тот владеет миром", компания ItalON стремится обеспечить свою приоритетную целевую аудиторию ценными знаниями, которые помогут сделать работу над проектами максимально эффективной и продуктивной.

Ньюсмейкер: ItalON — 22 публикации
Сайт: www.ital-on.ru