Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 20.03.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Покупателям ЖК «Загородный квартал» доступна ипотека в 4-х банках

Совместное предприятие, созданное RDI Group и Limitless, заключило соглашение о реализации ипотечной программы в ЖК «Загородный Квартал» с 4 ведущими банками – «Сбербанк РФ», «Газпромбанк», «РосЕвроБанк», «Возрождение».

Ипотечные программы, предлагаемые банками-партнерами, имеют процентные ставки по кредиту от 11% годовых, сроки кредитования от 1 года до 30 лет. При этом минимальный первоначальный взнос составляет от 10% общей суммы кредита. Возраст заемщика на момент предоставления кредита должен составлять не менее 21 года, а возраст на момент возврата кредита по договору – 75 лет.

По условиям кредитования каждый из банков при расчете максимального размера кредита рассматривает совокупный доход нескольких созаемщиков, в качестве которых могут выступать физические лица в количестве не более 3-х человек.

«Аккредитация ЖК «Загородный Квартал» сразу в четырех крупных банках обеспечивает нашим покупателям дополнительные возможности приобретения жилья в дополнение к существующим схемам рассрочки до 6 месяцев. При этом, разнообразие ипотечных программ позволяет подобрать оптимальный вариант кредитования на наиболее выгодных условиях», - комментирует Ирина Мошева, генеральный директор совместного предприятия RDI Group и Limitless.

Ньюсмейкер: RDI — 65 публикаций
Сайт: www.zagorodny-kvartal.ru

Тематические сайты: Ипотека
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?