на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

ГК СофтБаланс приглашает 4 апреля 2012 года на Единый Семинар 1С

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает вас посетить очередной Всероссийский Единый семинар 1С, который мы будем проводить 4 апреля 2012 года (среда) с 10:00 до 14:00 в Санкт-Петербурге в гостинице Москва, в зале кинотеатра Каро фильм на 6-ом этаже гостиницы Москва.

На семинаре вы получите полезную информацию по самым актуальным темам, связанным с ведением бухгалтерского, налогового учета, расчета заработной платы и сдачей отчетности.

В программе семинара:

Особенности составления отчетности за 1 квартал 2012 года;*

*Докладчик – Т.М.Ивченко - Генеральный директор компании ООО "Аудит Эксперт", десять лет работы в налоговых органах в области документальных и камеральных проверок, аттестованный аудитор, налоговый консультант, член Палаты налоговых консультантов Северо-Западного региона, 14-летний стаж чтения семинаров в большинстве отраслей бизнеса, автор многих статей в специализированных изданиях Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.

НДС в "1С:Бухгалтерии 8" на практических примерах. Новое в учете и порядке выставления счетов-фактур;

"1С:Зарплата и управление персоналом 8". Сложные вопросы учета отпусков, командировок и "больничных" на практических примерах;

"1С:Предприятие 8" – новые возможности для удобной работы через Интернет, электронная отчетность, обмен электронными счетами-фактурами и др.

В фойе зала традиционно будет организован вернисаж: вы сможете в индивидуальном порядке проконсультироваться по работе в программах 1С у ведущих специалистов группы компаний "СофтБаланс".

А также сувениры и розыгрыш призов:

Подарочные сертификаты Икеа

Участие в семинаре бесплатное

Обязательна предварительная регистрация на сайте.

Запишите рег. номер, который получите ответным письмом

на указанный Вами в регистрации e-mail, либо звоните по телефону.

Место проведения: Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. 2, кинозал Каро фильм (гостиница Москва, 6 этаж), ст. метро пл. Александра Невского.

Внимание: проход в кинозал Каро фильм - через главный вход в гостиницу Москва, на лифте подняться на 6 этаж, из лифта - направо. Мы вас будем встречать!

Начало семинара в 10:00, встреча участников с 9:30.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.sb-vnedr.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы