Новости. Опубликовано 20.03.2012 16:11 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

«Долголетие» дарит скидки на LPG

В феврале медицинский центр "Долголетие" решил сделать свои клиентам подарок, объявив в течение недели скидки на покупку абонемента на посещение процедур LPG.

С 10 по 16 февраля абонементы на 15 и 10 процедур можно было приобрести с большой скидкой.

Стоимость одной процедуры составила 1000 рублей и 1100 рублей соответственно.

Метод LPG разработан французскими учеными. Он позволяет решать многие проблемы с кожей и лишним весом без каких-либо хирургических вмешательств и приема лекарственных препаратов. Процедура LPG представляет собой массаж специальной насадкой, которая состоит из роллеров, мягко захватывающих и массирующих дермальный слой и подлежащие ткани "проблемных зон". Клиент перед этим надевает специальный костюм. Эффект от LPG не заставит себя долго ждать, именно поэтому такие сеансы пользуются огромной популярностью во всем мире.

"Наше предложение по скидкам на LPG было очень выгодным. Поэтому им поспешили воспользоваться многие клиенты, - комментирует руководитель центра Ольга Владимировна Кичаева. - Но поскольку скидки действовали ограниченный период, не все успели это сделать. Однако к счастью для наших клиентов это не единственное и не последнее предложение от нашего медицинского центра. Будет еще много возможностей сэкономить на различных лечебных процедурах, которые позволят значительно улучшить свое самочувствие и внешний вид. Нужно только следить за новостями нашего центра".

Более подробную информацию об услугах медицинского центра "Долголетиие", а также специальных предложениях центра можно узнать на сайте.

О компании:

Медицинский центр «Долголетие» существует уже более двадцати лет. За это время высококвалифицированные специалисты избавили клиентов центра от многих проблем со здоровьем. Особое внимание здесь уделяется постановке точного диагноза. Центр занимается различного вида диагностикой (ЭКГ, УЗИ, УЗДГ), использует такие методы лечения, как ультразвуковая чистка лица, мануальная терапия, остеопатия, лечебный массаж, фармакопунктура, вакуумная терапия и другие. Предоставляется широкий спектр услуг по косметологии.

Адрес: Санкт-Петербург, Крестьянский переулок д. 4

Ньюсмейкер: Медицинский центр Долголетие
Сайт: www.spina.spb.ru

Телефон: (812) 310-54-67, (812) 575-09-22