на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 2.

Рабочая станция Мedigration ImageVision

Инструмент для радиологической практики.

Система ImageVision компании Мedigration GmbH является мощной рабочей станцией с интуитивным интерфейсом для просмотра и диагностики в радиологической практике. Она отлично интегрируется в повседневную деятельность и позволяет организовать быстрый и эффективный режим работы.

Последовательное применение стандарта DICOM обеспечивает возможность интеграции со всеми цифровыми средами (мультимодальность).

Основные преимущества диагностической рабочей станции ImageVision:

Индивидуально настраиваемые протоколы отображения:

Рабочая станция Мedigration ImageVisionС помощью протоколов отображения можно автоматизировать вывод изображений и выполнение различных функций. Индивидуальные опции настройки дают возможность дифференцированного представления и обеспечивают идеальный процесс обследования.

Быстрое и эффективное отображение снимков:

Уникальное пирамидальное сжатие данных позволяет без задержки работать со всеми имеющимися данными. Сложные серии снимков могут быть отображены в течение нескольких секунд.

Специализированные инструменты:

Рабочая станция Мedigration ImageVisionС помощью программы ImageVision можно просто и быстро произвести объемную и трехмерную обработку послойных снимков (MIP (Maximumintensitätsprojektion – проекция максимальной интенсивности)/MPR (Multiplanare Rekonstruktion – мультипланарная реконструкция)). Кроме того, в кадре возможно отображение значимой для обследования дополнительной информации (например, результатов ЭКГ).

Эргономичный пользовательский интерфейс:

Рабочая станция Мedigration ImageVisionБлагодаря эргономичному цветовому оформлению, навигатору с пиктограммами для быстрой ориентации и великолепному отображению подлинных 11 бит (в частности, подходит для мониторов 5 МР) Medigration оказывает заказчикам наилучшую поддержку в их повседневной работе. Для идеальной визуализации программа ImageVision может быть расширена в индивидуальном порядке на три монитора.

Подробная информация о продукте и производителе GerProm на сайте компании.

Ньюсмейкер: GerProm
Сайт: gerprom.com

E-mail: maxim.gozman@bdru.de

Рабочая станция Мedigration ImageVision