Новости. Опубликовано 20.03.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

Школа бизнеса «Синергия» приглашает на семинар Максима Первунина

24 марта в школе бизнеса «Синергия» пройдет семинар вице-президента консалтинговой компании «Tax & Finance & HR (TFH)» Максима Первунина. Тема семинара: «Перспективы международного налогового планирования в условиях международного кризиса».

Биография ведущего семинара - Максима Первунина

На рынке финансов и права с 2002 года, прошел путь от юриста до партнера международной юридической консалтинговой группы. Сферы компетенции Максима Первунина: обслуживание интересов крупного и среднего бизнеса, консультирование по вопросам международного налогообложения юридических и физических лиц в более чем 100 зарубежных юрисдикциях, комплексная международная юридическая экспертиза, разработка структуры и сопровождение международных сделок, построение международных холдинговых структур, реструктуризация холдингов, разработка схем международного коллективного финансирования. Максим Первунин – спикер многочисленных семинаров и конференций, частый гость радио и телепередач, приглашенный лектор в нескольких университетах. Максим Первунин является экспертом налогового совета при Торгово-Промышленной палате РФ, членом International Bar Association (Международной Ассоциации юристов), International Tax Planning Assosiation (Ассоциации по международному налоговому планированию), Transnational Taxation Network (Транcнациональной налоговой ассоциации). Окончил юридический факультет РУДН, РЭА им. Г.В. Плеханова, Швейцарский Финансовый институт (Женева) по специальности «Финансовый инжиниринг» и Московский технический университет связи и информатики. В 2007 г. получил степень МВА. Автор и соавтор нескольких книг и множества статей в профильных журналах.

Информация о компании:

Tax & Finance & HR (TFH) — Международная юридическая консалтинговая группа, оказывающая эксклюзивные консультационные услуги клиентам в сфере налогового планирования, инвестиционного и кадрового сопровождения бизнеса. Благодаря обширной партнерской сети TFH обеспечивает сопровождение бизнеса клиентов более чем в 120 юрисдикциях. TFH регулярно проводит международные практические мероприятия по темам, входящим в профессиональную компетенцию юристов и специалистов по финансам, на которых рассматриваются актуальные вопросы международного финансового и корпоративного права. Мероприятия TFH всегда имеют высокую практическую ценность для компаний, которые нацелены на эффективное управление своими ресурсами.

Целевая аудитория: налоговые консультанты, финансовые директора, главные бухгалтера, топ-менеджеры

Дата семинара: 24 марта (суббота)

Время проведения: 14-00, продолжительность: 1 час

Для участия в семинаре необходимо до 23 марта зарегистрироваться по телефону.

Условия участия: бесплатно

Место проведения: Бизнес-школа «Синергия», Москва, ул. Мещанская, д.9/14, ауд. 403 (ст.м. Сухаревская, Проспект мира, Цветной бульвар)

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: mfpa.ru