Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 20.03.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 1.

Качественное образование посредством дистанционных технологий

21-23 марта в г. Калуге пройдет I Калужский кадровый форум «Образование. Карьера. Занятость – 2012» . Организаторами форума выступили властные структуры города и области: Администрация Губернатора, Министерство труда, занятости и кадровой политики; Министерство образования и науки; Министерство спорта, туризма и молодежной политики; Министерство культуры; Калужская торгово-промышленная палата, а также «Калужское объединение промышленников и предпринимателей».

Цели форума – обеспечение развития кадрового потенциала региона, формирование профессионального кадрового сообщества через общение HR-менеджеров, молодежи, представителей власти, работодателей, науки, образования и общественных организаций.

В форуме примет участие структурное подразделение Университета «Синергия» в г. Калуга - «Центр Интернет-обучения «Мегакампус». В рамках форума сотрудники Центра познакомят жителей региона с возможностью получить качественное столичное образование посредством дистанционных технологий, а также представят актуальные для региона программы корпоративного и бизнес-образования для предприятий Калужской области.

Представители Центра также примут участие в обсуждении актуальных вопросов кадровой политики региона, в круглых столах по решению проблем, связанных с профессиональным ростом молодых специалистов, обеспечением достойных условий труда и равных возможностей.

Адрес: г. Калуга, пл.Старый Торг, 2 (Выставочном зале Администрации Губернатора Калужской области)

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.synergyglobal.ru