на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2012 19:10 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Florange против пластики

Компания бросает вызов пластической хирургии, выпуская новую коллекцию корректирующего белья

Весна, вступившая в свои права, вызывает у представительниц прекрасного пола не только радость, но и озабоченность. После того, как верхнюю одежду, которая успешно скрывала все недостатки фигуры, пришлось снять, женщин волнует один вопрос: готовы ли они после долгих зимних месяцев предстать во всей красе?

Florange с уверенностью утверждает: готовы! Новая коллекция корректирующего нижнего белья Basic Essentials 2012 поможет придать фигуре необходимую плавность и тонкость, превращая хорошую фигуру в отличную, а отличную в совершенную!

Теперь нет необходимости изнурять себя жесткими диетами и часами заниматься в спортивном зале, не говоря уже о помощи пластического хирурга, ведь большинство недостатков женской фигуры можно «замаскировать». А для этого понадобится корректирующее белье Florange, которое придаст фигуре желанные формы. Стройная талия, пышная грудь и «аппетитные» бедра – это мечта, которая может легко превратиться в реальность с помощью Florange Basic Essentials 2012.

В новой коллекции от Florange помимо удобного и функционального белья с элементами креативного дизайна мы предлагаем трусики-слипы с завышенной талией, боксеры, боди, а также главную новинку коллекции - платья.

Антибактериальное и гипоаллергенное микроволокно, из которого производится нижнее белье, не тянет кожу, дает ей свободно обмениваться с атмосферой влагой, позволяя телу дышать, что немаловажно особенно в летний период.

Кроме того, корректирующее белье Florange обладает способностью создавать эффект микромассажа, что способствует предотвращению появления целлюлита. Все швы выполняются так, чтобы белье не было заметно снаружи и не причиняло дискомфорт телу.

Эффектный дизайн, идеальная посадка, инновационные технологии, используемые в производстве — вот самые основные требования, предъявляемые командой Florange к нижнему белью направлений «Элегантная функциональность» и «Линии корректирующего белья».

Компания Florange также готова развеять миф, что корректирующее белье показано женщинам исключительно с пышными формами. Безусловно, в гардеробе таких красавиц, желающих уменьшить лишние сантиметры и всегда безупречно выглядеть, имеется белье для коррекции. Но теперь утягивающие шортики и боксеры приобретают не только стройные дамы, но даже звезды шоу-бизнеса, надевая их не только на церемонии вручения главной кинопремии, но и в будни.

Скептик может спросить: «Для чего, ведь у них и так хорошая фигура». Ответ достаточно прост – для того, чтобы подчеркнуть природную стройность: выгодно выделить зону декольте, подчеркнуть линию талии и бедер. Таким образом, белье для коррекции Florange Basic Essentials – это секрет, тайное «оружие», которым должна владеть в совершенстве каждая женщина, желающая всегда быть красивой и эффектной.

Коллекция в продаже с 1 марта 2012 года.

Ньюсмейкер: Florange — 9 публикаций
Сайт: www.florange.ru