Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2220007
Новости. Опубликовано 24.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Каток летом. Все возможно в Крокус Экспо

С 20 июля по 12 августа 2007 года в Торгово-выставочном комплексе «Крокус Сити» проходит 1-й Летний спортивно-развлекательный фестиваль. Этот проект организован Международным выставочным центром «Крокус Экспо» совместно с ВДО «Спортивная Россия» при технической и коммуникационной поддержке компании “Management Marketing Group (MMG)” и Агентства спортивных коммуникаций “360SCA”. Это нестандартное социально значимое мероприятие проводится в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».
25 июля в рамках Фестиваля начинает свою работу феерическая ледовая программа! В 5 зале второго павильона МВЦ «Крокус Экспо» подготовлена ледовая площадка с использованием самых современных технологий. С 25 июля по 12 августа с 12.00 до 22.00 для всех желающих работает прокат коньков, проходят анимационные шоу, занимательные конкурсы, которые чередуются с выступлениями ледового балета “Color Ice”, работают опытные инструкторы. Победителей конкурсов ждут призы. А по выходным с 20.00 приглашаем всех желающих на беспрецедентное развлечение – ночную Ледовую дискотеку.
Открывать ледовую программу Фестиваля в «Крокус Сити» приглашены: двукратный Олимпийский чемпион по хоккею Владимир Петров, чемпион мира и Европы по фигурному катанию, серебряный призер Олимпиады в Солт-Лейк-Сити Илья Авербух, президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.
Пресс-конференция, посвященная старту ледовой программы в рамках Спортивно-развлекательного фестиваля, состоится в среду, 25 июля в 13.00 в конференц-зале “F” (павильон №2 МВЦ «Крокус Экспо»). Торжественное открытие катка состоится по окончании пресс-конференции в 14.00 и обещает стать зрелищным шоу с участием звезд фигурного катания, детских и юношеских коллективов. Организаторами предусмотрен также фуршет для журналистов.
Первый Летний спортивно-развлекательный фестиваль в «Крокус Сити» открыт для посетителей ежедневно с 20 июля по 12 августа с 10.00 до 22.00.
Бесплатные комфортабельные автобусы МВЦ «Крокус Экспо» доставят Вас от станции метро «Планерная» до ТВК «Крокус Сити» во все дни работы Фестиваля. По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к PR-менеджеру ледовой программы: Смирнов Михаил (тел. 916-2924825, e-mail: karibu-smirnov@yandex.ru).

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.crocus-expo.ru

E-mail: teterina@crocus-expo.ru
Телефон: (495) 727 27 57