на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 20.03.2012 20:03 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 2.

Белорусские IT-специалисты разработали посредническую систему для бизнеса

Белорусские программисты доработали систему поисковых запросов по ключевым потребностям бизнеса: спросу и предложению. Теперь система работает безотказно и помогает сотням компаний увеличить эффективность не только сбыта своей продукции, но и эффективность продвижения услуг своей компании.

Система запросов, получившая название «Электронный менеджер», работает по принципу рассылки торговых предложений тем, кто в них заинтересован. Для создания торгового предложения необходимо заполнить небольшую форму, в которой указываются все характеристики продаваемого или покупаемого продукта. После заполнения формы, заявка на предложение или спрос попадает в электронный реестр, где исходя из заполненных пользователем полей, предложению подыскивается оптимальный спрос и наоборот.

Таким образом, создателям системы удалось создать максимально автоматизированный процесс поиска новых покупателей и поставщиков. Нововведение уже успели положительно оценить десятки компаний, испытавших систему в действии. «С начала процесс формирования запроса показался мне сложным для неподготовленного пользователя. Некоторые трудности возникли и с отслеживанием результатов. Однако в целом система себя оправдала. Она работает! Всего за неделю благодаря этой системе в наш интернет-магазин обратилось около 12 человек», - поделился один из самых активных пользователей новой системы Тарасевич Егор, владелец сети интернет-магазинов товаров для новорожденных.

Ознакомиться с возможностями новой системы и начать её использование можно на сайте компании. Работа с «Электронным менеджером» бесплатна.

Ньюсмейкер: ВМН-онлайн
Сайт: www.wmn.by

E-mail: wmn2by@gmail.com

Белорусские IT-специалисты разработали посредническую систему для бизнеса