Новости. Опубликовано 20.03.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

15 новых макетов фотокниг в новом сезоне от Vupysknoj.com.ua

В новом сезоне vupysknoj.com.ua предлагает более 20 макетов фотокниг для выпускников высших учебных заведений и средней школы.

Современный дизайн, высокотехническая обработка фотографий, профессиональный подход при создании фотоальбомов, индивидуальная работа с каждым клиентом – главные задачи, которые ставит перед собой команда Vupysknoj.com.ua в этом сезоне.

В любом из разработанных макетов можно добавить или убрать фото преподавателей, пожелания, а также любые контактные данные. На обложке возможно размещение персонального портрета, фото всей группы либо фото учебного заведения.

В стоимость фотокниг включено: фотосъемка, аренда фотостудии, ретушь и цветокоррекция фотографий, верстка макета альбома или создание нового дизайна, печать альбомов, изготовление переплета.

Также в новом сезоне, по многочисленным просьбам клиентов, были разработаны 3 макета фотоальбомов для самых маленьких выпускников детских садов. Создатели уверяют, что никто не сможет удержать улыбку умиления при виде этих веселых и красочных фотокниг.

Услуга «фотокнига по персональному дизайну» также остается актуальной в новом сезоне. Более того, при заказе альбома с персональным дизайном предоставляется возможность разместить символику учебного заведения, оформить альбом в фирменных цветах учебного заведения или разместить любую другую информацию.

«В новом сезоне 2012 мы расширили географию предоставляемых нами услуг, – сообщает руководитель проекта Евгений Новиков. - Теперь заказать фотоальбомы наши клиенты смогут в любом городе Украины: Киеве, Харькове, Одессе, Донецке, Львове, Днепропетровске и других. Единственное для этого условие – предварительно оформить заказ!»

Гибкая система скидок, которая отлично зарекомендовала себя в прошлом сезоне, по-прежнему порадует клиентов Vupysknoj.com.ua. Также всем клиентам заказавшим у нас выпускные фотокниги предоставляется 10% скидка на прокат мантий, а также на индивидуальный пошив мантий.

Ньюсмейкер: Vupysknoj.com.ua — 8 публикаций
Сайт: vupysknoj.com.ua

E-mail: vupysknoj@gmail.com
Телефон: (063)603-48-25
Тематические сайты: Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)