на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2012 19:52 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Банкоматы Сбербанка для жителей Омской области

В селе Новологиново (Большереченский район, Омская область) установлен банкомат Сбербанка России. Теперь у жителей отдаленного сельского поселения появилась возможность, не выезжая в соседние деревни или город, снимать или переводить деньги, оплачивать услуги организаций - поставщиков коммунальных услуг, операторов сотовой и стационарной связи, Интернет-провайдеров, спутниковых каналов и других. Устройство самообслуживания установлено в здании администрации.

Пока банковская карта Сбербанка есть у каждого десятого жителя сельского поселения. Но, как отмечают в Тарском отделении банка, уже в ближайшее время это количество увеличится в несколько раз.

Установка банкоматов и платежных терминалов в отдаленных населенных пунктах – одно из стратегических направлений работы Сбербанка России на территории муниципальных районов Омской области. В 2011 году в селах региона появилось порядка 80 устройств самообслуживания.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sberbankomsk@yandex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы