на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Компания «Итилиум» (Москва, Россия) и «Украинские интеллектуальные технологии» (Киев, Украина) объявили о партнерстве

Компания «Итилиум», лидирующий разработчик на российском рынке ITSM систем и украинская ИТ-компания «Украинские интеллектуальные технологии» объявили о партнерстве.
Теперь украинские компании могут приобрести популярную систему класса Service Desk (Help Desk) «Итилиум» на базе «1С:Предприятие 8.0», а также уникальные методики внедрения в городе Киев. Методические материалы для самостоятельного внедрения «Итилиум» апробированные на большом числе российских компаний теперь доступны и в Украине.
О компании:
«Украинские интеллектуальные технологии» - одна из ведущих IТ-компаний Украины по комплексной автоматизации предприятий различных видов деятельности на базе программного обеспечения «1С:Предприятие». Компания имеет статус Центра сертифицированного обучения компании «1С» и является «1С:Франчайзи». Входит в TOP-5 рейтинга партнеров «1С» в Украине. Более подробную информацию о компании «Украинские интеллектуальные технологии» можно найти по адресу www.uit.kiev.ua
«Итилиум» - Команда профессионалов, специализирующихся в разработке решений для ИТ услуг. В отличии от своих конкурентов, мы не выпускаем компьютеры, принтеры, программное обеспечение для других сегментов, а сосредоточены только на определенной области. Мы поставили перед самой задачу создать успешное и доступное для всех решение.
Не случайно наш выбор пал на платформу «1С», самую распространенную и доступную для большинства предприятий в России. На наш выбор повлияла возможность внесения изменений в систему самостоятельно в кратчайшие сроки. Крайне важным было так же наличие широкой сети партнеров «1С» - это самая большая сеть партнеров в нашей стране. Нам приятно видеть, что современные методы управления все шире используются на российских предприятиях. Итилиум – результат передового опыта управления ИТ. Мы верим, что использование этой системы положительно скажется на переходе российского производства на более высокий уровень управления и развитии российского производства в целом.
«Итилиум» - одна из лидирующих систем в России для автоматизации управления ИТ. Система автоматизирует процессы в соответствии с ITIL, обеспечивает работу Службы Service Desk. Система поддерживает следующие процессы:
- Управление Уровнем Сервиса, каталог ИТ услуг, SLA;
- Управление Инцидентами и служба Service Desk;
- Управление Проблемами;
- Управление Конфигурациями и Учет ИТ-активов;
- Управление Изменениями с поддержкой бизнес-процесса согласования изменений (в том числе и через Web-интерфейс);
- Управление Финансами;
- Управление Релизами.
Гибкость системы обеспечивается за счет ее открытости и реализации на базе платформы «1С:Предприятие 8.0», знакомой огромному числу ИТ специалистов в России.

Ньюсмейкер: Итилиум — 26 публикаций
Сайт: www.itilium.ru

E-mail: pr@itilium.ru
Телефон: (495) 916-2219