Новости. Опубликовано 20.03.2012 18:38 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Жители Комсомольска-на-Амуре активно приобретают жилье с помощью Сбербанка

«Ипотечная суббота» Сбербанка прошла в Комсомольске-на-Амуре.

Общая сумма принятых заявок на кредит составила более 1 млн рублей.

В мероприятии приняли участие партнеры Сбербанка – риелторские компании «Солнце», «Авеню», «Восток», «Звезда», «Ключ».

Дальневосточный Сбербанк сотрудничает в общей сложности с 10 застройщиками Хабаровского края, результатом являются особые льготные условия кредитования для клиентов банка. Также Сбербанк участвует в федеральной целевой программе «Жилище», в рамках которой у клиентов есть возможность взять кредит по наименьшей ставке и является одним из немногих банков на Дальнем Востоке, представляющих возможность погашения ипотечного кредита средствами материнского капитала.

Справочно:

Ипотечные кредиты Сбербанка России пользуются особой популярностью у населения. Напомним, что более 757 семей Хабаровского края взяли за первые 2,5 месяца 2012 года в отделениях Дальневосточного банка Сбербанка России ипотеку на строительство и покупку недвижимости на общую сумму более 1 млн рублей. Процентные ставки и гибкие условия кредитования - главные преимущества банка. Как результат, объём сделок на жилищном рынке сегодня увеличивается, а популярность акций «Ипотечная суббота» среди клиентов также неуклонно растет.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Жители Комсомольска-на-Амуре активно приобретают жилье с помощью Сбербанка

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека