на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2012 18:49 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Автоматизация учета-возможность выбирать выгодный тариф на электроэнергию

В марте 2012 года мы приступаем к организации процесса автоматизации учета в Производственном кооперативе АРТЕЛЬ СТАРАТЕЛЕЙ «НЕВЬЯНСКИЙ ПРИИСК». Данная задача осуществляется путем установки Системы сбора данных «ЭнергоПУЛЬС». Планируется установка системы на четырех точках учета электроэнергии.

Автоматизация учета- это возможность видеть и контролировать динамику потоков энергоресурсов, определять реальную стоимость электроэнергии, а самое главное-получить инструмент для обоснования выбора наиболее выгодного тарифа на электроэнергию по каждой точке учета. Сейчас выгодный тариф- это не просто самая низкая цена, а экономически обоснованный переход на одну из 20 комбинаций цен. Узнать подробности Вы можете на нашем сайте в разделе «Минимизация стоимости электроэнергии на розничном рынке».

ССД "ЭнергоПульс"- самый экономичный вариант системы учета. Экономия достигается за счет сокращенного состава работ, а также за счет подключения к серверу и программному обеспечению нашей компании. При желании, наша система может быть достроена до полномасштабной автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ).

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru.

E-mail: map@kwexpert.ru.
Телефон: (343)2705557