Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 20.03.2012 19:38 МСК.  Просмотров всего: 1554; сегодня: 1.

Вина «Шато Тамань Резерв» были выставлены на благотворительный аукцион

Вина «Шато Тамань Резерв» были выставлены на благотворительный аукцион

В Москве прошел благотворительный вечер «Доброе дело». Главным событием стал благотворительный аукцион, на котором было собрано более трех миллионов рублей для детей, находящихся под патронажем фонда «Джаз и классика». Благодаря этому аукциону, будет оплачено лечение за границей троих тяжелобольных детей.

На аукцион было выставлено 12 лотов. Это редкая виниловая пластинка от выдающегося саксофониста Игоря Бутмана, уникальная бронзовая статуэтка «Невесомость» скульптора с мировым именем Григория Потоцкого, картина известного современного российского художника Петра Лизунова, свидетельство на поиск исторической рукописи «Слово о полку Игореве» от Московского государственного строительного университета.

Одним из лотов, выставленных на аукцион, была коллекция выдержанных вин лимитированной серии «Шато Тамань Резерв» от компании «Кубань-Вино». Безусловной жемчужиной стала коллекционная мадера 1991 года. Коллекция из шести бутылок вина была продана за сто тысяч рублей!

«Кубань-Вино» уже не первый раз поддерживает благотворительные проекты, направленные на помощь детям. И в дальнейшем, как отмечает руководство компании, продолжит участие в подобных мероприятиях.

Провели аукцион «Доброе дело» телеведущая Тутта Ларсен и «голос» Радио Джаз Игорь Ильин. Кстати, стоит отметить, что известная телеведущая очень хорошо отзывалась о винах компании «Кубань-Вино», так как сама была на Тамани и дегустировала линейку «Шато Тамань Резерв». Впрочем, гости вечера могли и сами оценить некоторые образцы кубанского виноделия. В рамках вечера прошла дегустация, на которой были представлены: российское шампанское полусухое «Белое Тамани. Шато Тамань», выдержанное красное сухое вино «Саперави. Шато Тамань Резерв», выдержанное белое сухое вино «Премьер Блан. Шато Тамань Резерв» и пятилетний коньяк «Шато Тамань».

Большое впечатление на всех собравшихся произвело пение детского хора Radio Classic Angels. А элегантным завершением вечера стало выступление группы «Моральный кодекс».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: 8(861)200 62 91
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино