на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2012 19:59 МСК.  Просмотров всего: 1670; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: офис в Сергиевом Посаде помогает ветеранам

Благодарностью отмечена работа офиса «У Белого пруда», который находится в Сергиевом Посаде. Глава Сергиево-Посадского муниципального района вручил благодарственное письмо офису за содействие в реализации социальной программы по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны.

Социальная программа по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны действует в России уже несколько лет. В частности, руководством Сергиево-Посадского района выделяется определенный бюджет на каждого ветерана-очередника, и на эти деньги они могут купить квартиру в городе или районе. Офис «У Белого пруда» официально предоставляет такие услуги. За помощь в реализации программы руководителю офиса Олегу Борисовичу Симагину вручено благодарственное письмо от имени администрации Сергиево-Посадского района.

«За прошедший год сотрудники офиса «МИЭЛЬ» в Сергиевом Посаде провели несколько сделок для ветеранов Великой Отечественной войны, которые обращались лично или через представителей, - рассказывает Роман Мурадян, Управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг». - Такие сделки мы рассматриваем не только как работу, но и как выполнение нашей социальной ответственности перед ветеранами».

Офис холдинга «МИЭЛЬ» в Сергиевом Посаде содействует не только в выполнении данной социальной программы. Сотрудники «МИЭЛЬ» занимаются подбором квартир для ветеранов труда и детей, которые воспитывались в детских домах. «Нашей работой мы можем оказать помощь людям, поэтому считаем необходимым это делать», - говорит Роман Мурадян.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 100 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Сайт: www.miel.ru

E-mail: pr@miel.ru