на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2012 20:06 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

День Рождения ООО «КАРАТ-автосервис»

ООО «КАРАТ-автосервис» отмечает свой второй День рождения!

В апреле 2012 года компания ООО «КАРАТ-автосервис» отмечает два года со дня основания. Многое за эти годы сделано и много планов у руководства компании на будущее.

«КАРАТ-автосервис» получил «Сертификаты соответствия на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств», значительно расширил комплекс предлагаемых услуг. Сейчас наша организация имеет хорошо оснащенный по всем требованиям, ремонтный цех с подъемниками и диагностическим оборудованием, малярный цех, а так же шиномонтажный участок и автомойку», - рассказывает генеральный директор Ратанин Николай Витальевич, - «Но, конечно же, останавливаться на этом мы не собираемся, в планах на будущее – создать все условия для удобства и быстроты обслуживания наших дорогих клиентов».

«КАРАТ-автосервис» производит техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств. Для выполнения работ с высочайшим качеством, фирмой закуплено новое оборудование одной из лучших итальянских фирм – WERTHER. На работу принимаются только квалифицированные специалисты, с необходимым опытом. Благодаря наличию запасных частей на складе и оперативной работе службы снабжения время ремонта автомобиля сокращается.

«КАРАТ-автосервис» - ведущий автосервис Митино, который предлагает широкий комплекс услуг: слесарные работы (ремонт и техническое обслуживание автомобиля), компьютерную диагностику автомобиля, ремонт электрооборудования автомобиля, регулировку «развал-схождение» и другие работы.

Ньюсмейкер: КАРАТ-автосервис
Сайт: www.avto-karat.ru