Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 25.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Региональный проект «Айпинэт» стартует в Чеченской Республике

Региональный проект «Айпинэт» стартует в Чеченской Республике

19 августа в Грозном федеральный оператор спутниковой связи VSAT компания «Айпинэт» совместно со своим партнером в Чеченской Республике, ООО «МИГ», проведет семинар с участием корпоративных и государственных заказчиков услуг рынка ИТ. Мероприятие продемонстрирует весь спектр возможностей новейших систем спутниковой связи HughesNet в управлении, промышленности, сфере услуг, образовании и других областях.
На семинар приглашены руководители и ИТ-директора промышленных предприятий, торговых и финансовых организаций, государственных и частных структур Чеченской республики.
В 2007 г. компания «Айпинэт» получила лицензию на право предоставления услуг связи по всей территории Чеченской республики. Планы «Айпинэт» отвечают целям современных социальных программ по предоставлению интернет-доступа и других услуг связи в удалённые районы, что, в свою очередь, расширяет возможности потенциального сотрудничества с компаниями Чеченской Республики.
Руководитель отдела развития дилерской сети «Айпинэт» Лев Гитер: «Активно развивающийся телекоммуникационный рынок Чеченской республики очень привлекателен, поэтому мы стремимся максимально активно участвовать в его формировании. Теперь в данном регионе появился и официальный представитель «Айпинэт» - ООО «МИГ», гарант качественного сервиса и надёжной связи в любой точке интересов абонента».
ЗАО «Айпинэт» (www.zaoipnet.ru) является федеральным оператором спутниковой связи VSAT, провайдером и системным интегратором решений компании HUGHES в России. ЗАО «Айпинэт» основано в 2000 году, построило собственную Центральную земную станцию спутниковой связи в Москве. «Айпинэт» предлагает полный спектр лицензированных телекоммуникационных услуг на всей территории Российской Федерации с использованием широкой линейки оборудования VSAT от HUGHES - абонентских терминалов спутниковой связи HughesNet (HN7700, HN7000, HN7740, HN6000 и HN6040).
Для организации спутниковых каналов связи ЗАО «Айпинэт» использует спутниковый ресурс спутника «Ямал-201» (по контракту с ОАО «Газком», спутниковым подразделением ОАО «Газпром»). «Айпинэт» активно развивает дилерскую сеть в регионах России и странах СНГ и приглашает к сотрудничеству партнеров в регионах.


Ньюсмейкер: Айпинэт — 42 публикации
Сайт: www.zaoipnet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@zaoipnet.com
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»