Новости. Опубликовано 21.03.2012 06:31 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Cisco завершила процесс приобретения компании Lightwire

Cisco завершила процесс приобретения частной компании Lightwire, Inc. со штаб-квартирой в городе Аллентаун (штат Пенсильвания). Lightwire разрабатывает передовую технологию оптической коммутации для высокоскоростных сетевых приложений. Это приобретение позволит компании Cisco строить экономичные высокоскоростные сети с оптической коммутацией нового поколения. В результате заказчики Cisco (операторы связи и центры обработки данных) смогут удовлетворить растущий спрос на услуги, связанные с передачей видео, данных и голоса, и растущий спрос на мобильные и облачные сервисы.

По завершении сделки сотрудники компании Lightwire войдут в штат подразделения Cisco, разрабатывающего модули приемопередачи (Cisco Transceiver Modules Group Business Unit), и группы управления цепочкой поставок (Supply Chain Operations Group). По условиям соглашения, Cisco выкупила все акции Lightwire, уплатив за них около 271 млн долларов наличными средствами, а также льготами, направленными на удержание сотрудников.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru