Новости. Опубликовано 21.03.2012 07:51 МСК.  Просмотров всего: 2451; сегодня: 2.

Украинская неделя моды в жемчужном сиянии от Remington

ТМ Remington стала официальным партнером показа Андре Тана в рамках Украинской недели моды осень-зима 2012

17 марта 2012 года на подиуме юбилейной 30-й Украинской недели моды при поддержке PR-агентства Noblet Media CIS компания Remington совместно с Андре Таном показали fashion-миру свои жемчужные коллекции.

Показ Андре Тана под названием «Жемчуг» стал продолжением коммуникационной стратегии Remington по продвижению новой коллекции техники для волос «Pearl». Все приборы этой коллекции имеют специальное покрытие, содержащее частицы жемчуга, благодаря которым волосы приобретают изысканный блеск и жемчужную гладкость.

Показ посетили более 100 человек, среди которых - профессионалы fashion-индустрии, шоу-бизнеса, а также модники и модницы культурной столицы Украины. Событие освещали все ведущие украинские СМИ, начиная от глянцевых изданий и заканчивая телевидением.

* * *

Remington – известный мировой бренд электроприборов по уходу за волосами для мужчин и женщин. Компания основана в 1816 году.

Специалисты Remington разрабатывают стильные продукты для взыскательных потребителей. Ассортимент Remington включает устройства для сушки и укладки волос, женские депиляторы, а также мужские бритвы, машинки для стрижки волос и др. Бренд отличает богатая история инноваций: в 1937 году именно Remington стал изобретателем первой сеточной электробритвы, а сегодня бритвы Remington отличает не только техническое совершенство, но и современный дизайн.

С 2003 года Remington является частью корпорации Spectrum Brands Inc. со штаб-квартирой в городе Атланта, штат Джорджия, США. В 120 офисах корпорации работают свыше 10 000 сотрудников, а в портфеле Spectrum Brands Inc. находится около 20 брендов, включая такие известные, как VARTA и Russell Hobbs.

Noblet Media CIS:

PR - компания Noblet Media CIS основана в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. За 7лет компанией реализовано более 1000 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, фармацевтика, финансы и страхование, и др.

С 2009 года Noblet Media CIS проводит ежегодное исследование доверия обеспеченных потребителей в странах СНГ PR&Communications Guide.

Ньюсмейкер: NobletMedia CIS — 66 публикаций
Сайт: nobletmedia.com.ua