на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1732; сегодня: 1.

Создан новый сайт Группы Компаний «НМЖК»

Группа Компаний «НМЖК» кардинально обновила домен www.nmgk.ru.
По этому адресу теперь представлен новый корпоративный сайт, отвечающий позиционированию Группы Компаний, как Лидера масложировой отрасли России.
Впервые на сайте опубликованы основополагающие принципы ГК «НМЖК»: миссия, отражающая предназначение ГК «НМЖК», как современного производителя высококачественных и необходимых для здоровья каждого продуктов, повышающих качество жизни человека; видение бизнеса, подчеркивающее стремление ГК «НМЖК» достичь уровня мирового класса, признанного потребителями, партнерами, и сотрудниками.
Сайт имеет несколько основных разделов: о компании; новости; продукция; нашим партнерам; стиль жизни.
Такая структура позволяет любому посетителю легко найти необходимую информацию.
Для партнеров и поставщиков организован клиентский сервис, который упрощает обмен информацией.
В разделе «Новости» добавлен ежедневный дайджест актуальных событий пищевой промышленности, экономики и маркетинга.
Создан специальный раздел для потребителей – для тех, кто любит вкусно готовить, хочет отдохнуть с пользой и следит за своим здоровьем.
Все посетители сайта – потребители, партнеры, журналисты – смогут не только получить информацию, но и принять участие в жизни ГК «НМЖК» - высказать свое мнение, задать вопрос специалисту, зайти на форум.
ГК «НМЖК» приглашает всех посетить сайт www.nmgk.ru и дать оценку его работе.

В состав Группы компаний "НМЖК" входят предприятия, образующие полный производственный цикл. Это три масложировых предприятия: ОАО "Нижегородский масло¬жировой комбинат", ОАО "Самарский жирокомбинат", ОАО "Пермский маргариновый завод "Сдобри", масло¬экстракционные заводы: Шуйский (Ивановская область) и Оренбургский (г. Оренбург), элеваторы и хлебные базы в Саратовской и Самарской областях.
Ведущие торговые марки предприятия: «Ряба®» «Сдобри®» (майонезы), «Хозяюшка®»(маргарины), «МАРГО®» (промышленные маргарины и жиры), «Кремлевское®» (спред).

Ньюсмейкер: ГК НМЖК — 35 публикаций
Сайт: www.nmgk.ru