на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 21.03.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Сбербанк России открыл в Курганской области семь офисов нового формата

Сбербанк России с ноября 2011 года открыл на территории Курганской области уже семь офисов нового формата. Два из них расположены в Кургане – на ул. Куйбышева, 12 и в 6 микрорайоне, 3а. Также новые офисы появились в Шадринске, Кетово, Мокроусово, Мишкино и Целинном.

Основной принцип офисов Сбербанка нового формата – быстрое и качественное обслуживание в комфортных условиях. Этот клиентоориентированный подход выразился во внешнем виде и внутреннем наполнении всех открывшихся подразделений – как новых, так и возобновивших работу после ремонта.

При создании офисов использованы новейшие дизайнерские решения, включающие в себя яркую цветовую гамму, современную мебель, удобную и понятную навигацию. Обслуживание организовано без стеклянных перегородок, что позволяет более комфортно общаться со специалистами банка. Для клиентов предусмотрены удобные зоны ожидания с мягкими диванами, а для самых маленьких посетителей — детские уголки.

В офисе на ул. Куйбышева в Кургане действует система электронной очереди, которая позволяет эффективно управлять клиентскими потоками и сокращает время ожидания обслуживания. В ближайшем будущем эта система будет установлена во всех офисах Сбербанка нового формата в Зауралье. Также офисы оснащены круглосуточными банкоматами, при помощи которых можно снять наличные, пополнить счет или оплатить услуги.

Напомним, что программа переформатирования офисов была развернута Сбербанком в прошлом году. Во втором квартале 2012 года в Курганской области в новом формате начнут работать еще пять офисов: один – в г. Щучье и четыре – в Кургане, причем офис на ул. Гоголя, 98 станет первым подразделением, специализирующемся на обслуживании VIP-клиентов.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pr@uralsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы