Новости. Опубликовано 20.03.2012 20:32 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

РЕНОВА-СтройГруп расширяет линейку ипотечных предложений в квартале на Механошина

ГК «РЕНОВА-СтройГруп» и ОАО «Сбербанк России» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования физических лиц, заинтересованных в приобретении квартир в жилом комплексе «Квартал на Механошина», возводимом в Перми.

Соглашение о сотрудничестве, подписанное девелопером федерального уровня – «РЕНОВА-СтройГруп» и «Сбербанком России», обеспечивает надежность ипотечного кредитования и устраняет риски, связанные с куплей-продажей недвижимого имущества и участием в долевом строительстве объектов недвижимости.

Соглашение определяет основные направления и формы взаимодействия сторон в области ипотечного кредитования физических лиц и консультирования по сделкам, связанным с недвижимым имуществом.

«Мы рады, что жилой комплекс «Квартал на Механошина» получил признание такой авторитетной кредитной организации как ОАО «Сбербанк России». Учитывая клиентскую базу Банка и имеющиеся в его распоряжении ипотечные программы, подписание соглашения позволяет обеспечить доступность жилья и создать возможность кредитования еще на стадии строительства. Благодаря сотрудничеству «Сбербанка России» и «РЕНОВА-СтройГруп» многие семьи смогут улучшить жилищные условия и решить проблемы, связанные с приобретением недвижимости», - прокомментировал подписание соглашения Станислав Киселев, Генеральный директор ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп-Пермь».

Справка о компании:

ГК «РЕНОВА-СтройГруп» объединяет несколько ведущих компаний, инвестирующих в проекты в сфере девелопмента земельных участков, инженерной инфраструктуры, жилой и коммерческой недвижимости в различных регионах России. В своей деятельности холдинг ориентируется на интеграцию мирового опыта в сфере комплексного девелопмента жилья и коммерческих объектов, адаптацию международных стандартов проектирования и строительства к отечественным традициям и на создание уникальных по своему качеству и масштабу проектов – новых городских районов и объектов комплексной застройки. Проекты Комплексного Освоения Территории — это основа бизнес-стратегии холдинга. Для их реализации «РЕНОВА-СтройГруп» стремится выстроить систему государственно-частного партнерства, полностью отвечающую интересам всех его участников.

Ньюсмейкер: РЕНОВА-СтройГруп — 30 публикаций
Сайт: www.renova-sg.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Пермский край