Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 21.03.2012 06:01 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Поволжский банк: Сбербанк расширяет сеть зон обслуживания премиум-класса

Новый формат обслуживания «Сбербанк Премьер» появился в Астрахани летом 2011 года. Сегодня в крупных дополнительных офисах Астраханского отделения № 8625 открыты 13 зон обслуживания «Сбербанк Премьер», еще одна действует в Ахтубинском отделении Сбербанка.

В «Сбербанк Премьер» обслуживаются астраханцы, которые имеют в банке крупный вклад или получают на карточку в Сбербанке значительную зарплату.

За время существования нового формата в Астрахани «премьерными» клиентами стали 1830 горожан. Они пользуются услугами персональных менеджеров и получают целый ряд выгодных предложений: это могут быть карты с широким спектром возможностей (Visa Platinum, MasterCard Platinum, American Express), комбинированные продукты (например, разместить часть средств во вклад с фиксированной доходностью, а часть – в паевой инвестиционный фонд), кредиты на льготных условиях.

В планах Астраханского отделения № 8625 до конца 2012 года открыть еще 8 зон обслуживания формата «Сбербанк Премьер».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Астраханская область