на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 2.

В OOO "БЦК-Москва" начинает работу уникальное подразделение "Korean Desk"

В OOO

ООО "Банк БЦК-Москва" объявляет о начале работы нового подразделения "Korean Desk", которое всецело занимается оказанием помощи клиентам банка, представляющим сегмент среднего и малого бизнеса, при налаживании деловых отношений с компаниями Южной Кореи. Таким образом, Банк "БЦК-Москва" становится первой кредитной организацией на российском рынке, в состав которого входит подразделение, направленное на развитие бизнеса клиентов, ориентированных на внешнеэкономическую деятельность и заинтересованных в таком сотрудничестве.

Помимо консультации клиентов по всем банковским продуктам и услугам, связанным с работой с представителями Южной Кореи, а также разработки индивидуальных условий и льготных тарифов, специалисты подразделения "Korean Desk" оказывают помощь клиентам банка в решении вопросов бизнес-коммуникации с представителями компаний этой страны. Консультационные услуги в области

работы на рынке Южной Кореи, а также содействия в налаживании деловых контактов с южнокорейскими компаниями предоставляются клиентам Банка "БЦК-Москва" бесплатно.

Открытие подразделения "Korean Desk" стало продолжением глобальной инициативы корейского Kookmin Bank, крупнейшего владельца АО "Банк ЦентрКредит", материнского банка ООО "Банк БЦК-Москва", по содействию укреплению бизнес-отношений между компаниями, работающими в странах Единого Экономического Пространства, и представителями корпоративного сектора и

сектора среднего и малого бизнеса Южной Кореи. Аналогичное подразделение успешно работает в АО "Банк ЦентрКредит", активно участвуя в развитии деловых контактов между компаниями Казахстана и Южной Кореи.

"Малый и средний бизнес - это наши целевые клиенты, - отмечает Олег Ким, Управляющий директор, руководитель направления "Korean Desk" ООО "Банк БЦК-Москва", - и у таких компаний регулярно возникают сложности при расширении пула партнеров, особенно в других странах. Эти сложности, в

основном, являются следствием отсутствия у таких компаний известного международного имени, а также присутствия языкового барьера. Вместе с тем, партнерские отношения наших клиентов напрямую влияют на развитие их бизнеса. Как часть банковского холдинга, работающего в России, Казахстане и Южной Корее, мы обладаем необходимыми связями, инфраструктурой, персоналом и

опытом работы на рынках этих стран. В прошлом году мы начали аналогичную работу по содействию бизнес-общению российских и казахстанских компаний, этот опыт оказался очень удачным. Учитывая объемы российской и южнокорейской экономик, а также потенциал сотрудничества компаний обеих стран, отдельно выделенное подразделение "Korean Desk" вполне сможет стать фактором, который

поможет значительно расширить бизнес наших клиентов - а значит, и наше сотрудничество с ними".

О Банке БЦК-Москва

ООО "Банк БЦК-Москва" - динамично развивающаяся российская кредитно-финансовая организация. Банк является дочерней организацией АО "Банк ЦентрКредит", четвертого по размеру активов коммерческого банка в Республике Казахстан. ООО "Банк БЦК-Москва" предоставляет полный спектр

современных банковских продуктов и инновационных финансовых решений для

физических и юридических лиц.

Ньюсмейкер: Банк БЦК-Москва — 35 публикаций
Сайт: www.bcc-msk.ru

Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!