на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2012 07:02 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

NET PROFIT расширяет производство сварной сетки

По данным аналитиков*, в этом году прирост рынка металлопродукции строительного сортамента составит около 8%, формат конкуренции сместится в область сервиса − его качественного и количественного наполнения, и одним из основных критериев выбора поставщика сварной сетки станет способность предприятия обеспечивать необходимые объемы поставок.

В связи с этими данными, новости нашей компании становятся особенно актуальными:

Планируется пополнение производственного парка NET PROFIT новым оборудованием для выпуска сетки сварной с крупной и мелкой ячейкой, метизных изделий в ассортименте,строительных панелей на основе сетки сварной, а также вспомогательным оборудованием: гильотинами, гибочными прессами, перемоточным оборудованием и т. д.

«Новое оборудование позволит значительно увеличить выпуск сварной сетки с мелкой ячейкой из проволоки диаметром 0,8-1,6 мм в рулонах и сварной сетки с крупной ячейкой из проволоки диаметром 3,0-6,0 мм в картах. Мы уверены, что клиенты NET PROFIT оценят наши новые возможности, а качество продукции NET PROFIT по-прежнему будет на высоте», − комментирует поставки директор МЧ ПВП «Гермес» Терехов Александр Владимирович.

О компании: МЧ ПВП «Гермес» (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки и многое другое.

Ньюсмейкер: Гермес — 25 публикаций
Сайт: netprofit.ua

E-mail: netprofitua@gmail.com

NET PROFIT расширяет производство сварной сетки

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)