на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 20.03.2012 20:39 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

Новосибирский Муниципальный банк предлагает весенний вклад «Растем вместе»

В преддверии своего 18-летия, отмечаемого 12 апреля 2012 года, Новосибирский Муниципальный банк предлагает клиентам специальный сезонный вклад «Растем вместе» — с повышенной доходностью при размещении средств на короткие сроки. Открыть вклад можно с 21 марта 2012 г.

Минимальная сумма вклада составляет 10 тысяч рублей/400 долларов США/300 евро, срок размещения — 93, 182 или 370 дней. Выплата процентов по вкладу осуществляются в конце срока действия договора. Вклад не предусматривает возможности пополнения и частичного снятия средств.

«Весенний вклад «Растем вместе» — одно из наиболее выгодных на рынке предложений, — говорит Анна Каримова, начальник Управления розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Оно предназначено для тех, кто хочет открыть вклад на короткий срок и при этом получить максимальный доход. Процентные ставки достигают 9,5% годовых при размещении средств в рублях, а возможность выбрать оптимальный вариант получения процентов делает вклад особенно удобным».

Подробности об условиях вклада «Растем вместе» — на сайте банка, в Информационном центре по телефонам и во всех дополнительных офисах банка в г. Новосибирске и г. Бердске.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru