на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2012 08:11 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Портал для корпоративных клиентов «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы»

В целях повышения качества обслуживания корпоративных клиентов компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» предлагает воспользоваться новым web порталом.

Широкий спектр функций и дружественный интерфейс позволяют клиентам получать полный объем информации по текущему договору обслуживания и вносить в него необходимые изменения.

Так, в число предоставляемых услуг входят:

— возможность просмотреть полную информацию по объектам, включая уполномоченных лиц и зоны охраны;

— возможность получать отчёты по сигналам, тревогам, сервисным заявкам в онлайн режиме, в том числе по заданному расписанию;

— возможность просмотривать баланс по договору и получать электронные копии счётов-фактур;

— возможность подавать заявки на приостановку/возобновление договора и проведение сервисных работ, а также изменять список уполномоченных лиц.

Директор по информационным технологиям «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» Максим Штенцов:

«Корпоративные клиенты – важная часть бизнеса компании и наша задача предоставить им не только эффективное охранное оборудование и оперативное реагирование на тревожные сигналы, но и удобные дополнительные возможности, которые позволили бы, в том числе, сократить время на информационное взаимодействие. Мы провели аудит наиболее актуальных потребностей наших клиентов и постарались включить всё необходимое в систему удаленного обслуживания. Первые отзывы наших пользователей корпоративного портала подтверждают высокий уровень проделанной нами работы. В наших планах дальнейшее развитие и расширение списка дополнительных сервисов для всех клиентов компании».

Для получения доступа к порталу необходимо связаться с вашим персональным менеджером.

Ньюсмейкер: Гольфстрим охранные системы — 27 публикаций
Сайт: www.gulfstream.ru