Новости. Опубликовано 20.03.2012 20:51 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Фирма «1С» становится дистрибьютором eScan на территории России

Фирма «1С» — крупнейшая российская компания, специализирующаяся на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения, и компания MicroWord Technologies, разработчик решений по информационной безопасности семейства eScan, объявляют о заключении Партнерского Соглашения. Фирма «1С» становится официальным дистрибьютором всей линейки программных продуктов eScan на территории России и получает возможность продвигать антивирусы eScan через широкую сеть своих дилеров в регионах, сеть мультимедийных супермаркетов и интернет-магазинов.

Получение «1С» статуса дистрибьютора eScan позволит партнерам компании расширить портфель решений в области обеспечения информационной безопасности и приобретать программное обеспечение eScan на выгодных условиях. Партнеры получат продукты с высокой маржинальностью, которые будут сопровождаться полной информационной поддержкой и консультацией специалистов eScan на русском языке. Наличие маркетингового фонда и обеспечение рекламными материалами позволит партнерам 1С принимать активное участие в специальных маркетинговых программах, семинарах.

Продуктовая линейка eScan включает решения для всех сегментов рынка - от домашних пользователей до средних и крупных корпоративных заказчиков. Все продукты полностью локализованы на русский язык и отличаются высоким уровнем защиты, минимальным потреблением компьютерных ресурсов и удобством в использовании. Свидетельством высокого качества продуктов eScan являются результаты сравнительных тестов, организованных такими независимыми исследовательскими центрами, как Virus Bulletin, Checkmark, AV-Comparatives и др. За свои отличные характеристики eScan регулярно получает награды известных экспертов и признание пользователей.

Антивирусное программное обеспечение eScan станет прекрасным пополнением продуктового портфеля фирмы «1С», который состоит из собственных разработок, а также продукции таких компаний, как Microsoft, Лаборатория Касперского, Eset, ABBYY, DrWeb, Аскон, ПроМТ, Entensys, Novosoft и др.

Усиление конкуренции на рынке решений по информационной безопасности требует от производителей ПО постоянного расширения каналов распространения продукции. Надеемся, что подписание этого Соглашения увеличит присутствие продуктов eScan на рынках России и будет способствовать росту объёма продаж, а также окажет положительное влияние на дальнейшее развитие бизнеса компаний-партнеров.

Ньюсмейкер: eScan в России и СНГ — 27 публикаций
Сайт: www.avescan.ru